Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Exzellentes Haus mit tollem Ausblick
Sehr schönes ländliches Haus. Gastgeberin ist sehr freundlich und zuvorkommen. Reisetipps für Ausflugsziele wurden gegeben und eine Bonuskarte für Vergünstigungen :)
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Teil der Familie Moser
Ein kleines, charmantes und familiengeführtes Haus. Dieses sticht mit Herzlichkeit und unglaublich viel Charme deutlich hervor. Wir kommen gerne wieder
Heidi(61-65)Deutschland
Herzliches Willkommen im Haus Hirschpoint
Herzliches Willkommen im Haus Hirschpoint, supernette Vermieterin. Wir werden wieder buchen. Zimmer sehr schön mit Ausblick zum Fuschlsee.

Valentina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönster Urlaub bisher
Ein wirklich wunderschönes, sauberes und niedliches Appartement an einem absolut traumhaften See und Waldgebiet! Wir haben uns von Tag 1 dort wohlgefühlt. Auch die Angestellten und die Familie Moser sind super nett und geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Es war unser erster Urlaub in Österreich und wurde direkt zu unserem Lieblingsurlaub!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Ruhig und erholsam
Etwas abseits aber sehr erholsam. Sehr aufmerksame und nette Gastgeberin. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Immer wieder gerne.
Christian(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein sehr sauberes Haus mit geräumigen Zimmern und äußerst freundlichen und hilfsbereiten Eigentümern in herausragender Lage - wir kommen wieder.
Friederike(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderbares Haus zum Wohlfühlen
Sehr nettes, gepflegtes, kleines Haus in wunderschöner Umgebung. Wir haben den Kurzaufenthalt von unseren Kindern geschenkt erhalten, werden aber sicherlich wieder kommen!
Irene(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ferien bei Freunden!
Wir haben die Zeit sehr genossen. Es ist alles familiär und man kann sich Super erholen. Es bietet für Wanderer, Velofaherer und Schwimmer alles was das Herz begehrt. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abwechslungsreicher, entspannter FamilienUrlaub
Wunderschöne Ferienwohnungen direkt am See, tolle Gastgeberin, sehr saubere Zimmer, absolute Wohlfühlathmosphäre, daher schon unser 4. Besuch 😊😊😊
Selma(46-50)Österreich
Tolles Haus
Tolles Haus, wunderbare Lage und unglaublich nette Gastgeberin! Über Jochen Schweizer - Kurzurlaub- Gutschein reserviert und positiv überascht. DANKE Familie Moser!