Astrid(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleine Wohlfühloase, die ich gern wieder besuche
Die Umgebung ist einfach malerisch, der Haussee ist sehr sauber und auch die Liegewiese wird sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bei der Hauseigentümerin fühlt man sich sofort wohl. In 20 min ist man in Salzburg sowie am Wolfgangsee.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Winterurlaub am Hirschpoint
Sehr schöne große und moderne Wohnung. Traumhafter Blick auf den Hintersee. Die Wirtsleute sind sehr nett. Leider keine Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe. Hier kann man sicher auch einen sehr schön Sommerurlaub genießen.
Michael & Silke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mit Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen!
Obwohl wir nur sehr kurze Zeit in diesem Haus verbracht haben, war es ein total toller Aufenthalt. Das Ambiente war sehr gemütlich, es wurde uns alles freundlich und nett erklärt und die Sauberkeit ist weit über vielen anderen Häusern. Wir verbringen gerne und viel Zeit mit Kurzurlauben und die Nähe zu Salzburg war ausschlaggebend für dieses Haus. Gerne wieder ....

Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Topmoderne Ferienwohnung mit Wohlfühlgarantie
Topausgestattete Ferienwohnung im edlem Stil und herrlichem Wohlfühlstandard, inklusive Geschirrspüler, was besonders bei Großfamilien ein Thema ist. Großzügige Zimmer sehr sauber und gepflegt. WLAN steht im Haus zur Verfügung, ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhepool
Wer Erholung u. die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kein Remmi demmi herliche frische Luft. Ausspannen bei Wanderungen und abendliche Spaziergänge.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herzliche Pension in idyllischer Lage
Sind als Paar angereist und unsere Erwartungen wurden nur bestätigt. Sehr gastfreundliche,äuserst unkomplizierte Gastfamilie nach dem Motto"unser Haus ist euer Haus"Wir sind gewiss nicht das letzte Mal dort gewesen, weil einfach alles passte . Badesee direkt hinterm Haus ,Wanderwege ohne Ende,Kultur in nächster Nähe(z.B. Salzburg 20 km.)und natürlich die herzliche Offenheit der jungen Familie.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlicher Urlaub in herrlicher Natur
Wir kommen schon seit über 30 Jahren in dieses Haus, das spricht schon für sich alleine. Die Lage am See ist einmalig und auch ein Paradies für Kinder. Baden im See, wandern in der Umgebung, Kultur in Salzburg....., es findet sich garantiert für jeden etwas. Mit dem Auto sind viele interessante Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit gut erreichbar.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub mit Familienanschluss
Das Haus Hirschpoint wurde in den letzten Jahren liebevoll modernisiert. Wir kommen seit über 10 Jahren regelmäßig zum Skifahren und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind individuell liebevoll eingerichtet, alles ist super sauber. Das Frühstück ist jeden Tag das erste Highlight. Elisabeth erfüllt jeden Wunsch ihrer Gäste. Der Aufenthaltsraum und die große Küche ermöglichen auch optimal eine Selbstversorgung.
Veruschka(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mit 2 Familien angekommen und wohlgefühlt
Gastgeber, Lage, Haus: Die Kinder beider Familien (zw. 4 und 6) möchten wiederkommen - wir auch! Details s. u. Schlitten sind vorhanden. Gute Kinderskischule bei Franky. Tube-Bahn in Faistenau morgens nutzen, dann super, nachmittags zu voll. Keine Hirschfütterung in Hintersee mit kleinen Kindern, evtl. lange Wartezeit vor Ort. Gasthof Hintersee gut und kinderfreundlich!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Ort der Idylle
Unser Kurzurlaub war genau so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Kein Autolärm, Wandern und Entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Haus Hirschpoint und werden sicher im Sommer wiederkommen, um auch den Badesee zu genießen.