Lumi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Angenehmer Familienurlaub
Es war ein toller erholsamer Winterurlaub und würde gerne wieder gehen. Nette Leute und saubere angenehme Räume, ... einfach schön.
Vivienne(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immerwieder gern zum Hirschpoint.
Sehr familienfreundliches Hotel, Kinder sind sehr willkommen. Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste werden ernst genommen, wenn möglich umgesetzt. Wunderschöne Umgebung, super Spielplatz für Kleinkinder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Wohlfühlfamilienurlaub!
Wundervolle Wohlfühlferienwohnung! Tolle Einrichtung und Ausstattung, sehr groß und sauber ,wunderschöner Ausblick vom Balkon! Unsere Kleinen waren super glücklich auf dem tollen Spielplatz, der See war wunderbar. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Kiosk am See mit schöner Auswahl, besonders lecker war der selbstgebackene Kuchen! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!

Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerfrische am idyllischen Hintersee
Traumhafte Lage am Hintersee mit sehr freundlicher Gastgeberin. Der Kiosk mit Biergarten am See ist wunderbar - wir empfehlen die Buttermilch mit Zitroneneeis und die Pommes.
Bärbel(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familienfreundliche Pension
Diese familienfreundliche Pension möchten wir gern besonders Familien mit Kindern und Naturbegeisterten weiterempfehlen.Wir fühlten uns sofort sehr wohl in diesem liebevoll geführtem Haus.Elisabeth,die Hausherrin,ist eine aufmerksame Gastgeberin. Es gibt einen Spielplatz,eine schöne Badestelle und einen Kiosk mit selbstgebackenen Kuchen,Eis...... Wir hatten vier erholsame Tage im Haus Hirschpoint und bedanken uns bei Fam. M.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Wir kommen nun bereits seit Jahren immer wieder gerne in dieses Haus. Die Inhaberin, sowie Ihre Familie, ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir nutzen den Standort immer für Ausflüge zu den zahlreichen Ausflugszielen rund um die Stadt Salzburg und das zu jeder Jahreszeit und zur Entspannung in der ruhigen Umgebung. Das Haus selbst wurde in den letzten Jahren immer weiter umgebaut bzw. renoviert und bietet mehrere schöne Zimmer sowie Ferienwohnungen, die wir alle uneingeschränkt weiterempfehlen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine Topadresse für Familienurlaub
Wir haben uns dort 11 Tage sehr wohl gefühlt. Die Familie ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere 4 Kinder und wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Ferienwohnung war Klasse und am See war es traumhaft. Das Wasser glasklar und genug Möglichkeiten am Badebereich (Spielplatz, Spielgeräte sowie Surfbretter und Boot). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur wohlfühlen!
Sehr gemütliches und sauberes Haus direkt am See in ruhiger, traumhafter Umgebung mit einer außergewöhnlich netten Gastgeberin und einem sehr leckerem Frühstücksbuffet. Wir kommen sicher wieder :)
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kinder willkommen!
Sehr sauberes Haus, nette Vermieter. Wir hatten ein Appartement, Frühstück wäre aber möglich gewesen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hier fühl ich mich wohl
Hier komme ich gerne wieder. Ich hab lange nicht mehr so gut geschlafen wie in dieser Woche. Auf jedenfall empfehlenswert. Es ist für jeden was dabei: der See vor der Haustür, Berge in der Nähe, tolle Ausflugsziele,Ruhe, leckeres Frühstück und perfekter Service ohne aufdringlich zu sein.