Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Stunden in ruhiger Lage
Alles zur Zufriedenheit. Saubere, moderne und komfortable Zimmer. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Ruhige Lage mit kleinem aber feinem Skiegebiet in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Kurzurlaub !
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Die Familie Moser ist sehr nett und sehr freundlich. Würden jederzeit wieder dort Urlaub buchen.
Leopold(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedenheit in jeder Hinsicht
Ideal für Erholungssuchende bei überragendem Preis - Leistungsvehältnis. Zuvorkommende Hilsbereitschaft bei Unternehmungen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super ruhiger Urlaub direkt am See.
Das Haus mit den Ferienwohnungen liegt direkt am See mit sehr großer Liegewiese. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Urlaub
Ein wunderschönes Gästezimmer mit freundlichen Leute ideal zum Fischen Wandern Radfahren und Schwimmen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idylle pur
Wir waren für fünf Nächte im Haus Hirschpoint. Wir sind nun total entspannt wieder zu Hause und möchten unsere Erfahrungen hier teilen. Das Haus wird mit sehr viel persönlichem Engagement und Liebe zum Detail geführt. Das drückt sich einerseits in einem sehr traditionellen Haus aus, welches sehr gut in die Gegend passt, andererseits gibt es sehr moderne Bäder und eine komfortable Ausstattung (inkl. gut funktionierendem W-LAN). Unsere Wohnung war tiptop sauber, wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schön
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Familienurlaub. Für jeden ist etwas dabei.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Wander- und Badeurlaub
Die ideale Unterkunft für uns als Familie. Vom Wandern über Chillen im hauseigenen Seebad durften wir alles genießen. Ein sehr familiärer Betrieb der viel Herzlichkeit ausstrahlt.
GB(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Unterkunft direkt am See und nah am Skigebie
Toller Kurzurlaub Super Frühstück Schöne Zimmer Gepflegtes Haus Großes Freizeitangebote Auch im Sommer einen Urlaub wert da das Haus direkt am See liegt
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Ambiente
Trotz unseres kurzen Aufenthalts im Hotel Hirschpoint hat es uns sehr angesprochen. Es hatte ein sehr gemütliches Ambiente und eine wunderschöne Aussicht!