Helene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Almidylle direkt am See
Sehr nette Pension mit einer total freundlichen Wirtin. Die Zimmer sehr sauber, das Bett äußerst bequem, das Bad modern und saniert. Unser Zimmer Nr. 4 hatten den Blick über den See Richtung Berge. Das Frühstück war vielfältig. Uns hat es sehr gut gefallen - und wir schließen nicht aus im Sommer zum Wandern vorbeizuschauen! :)
Eva(61-65)Österreich
Rundum wohl fühlen schon seit 10 Jahren
Da wir ja schon 10 Jahre ( Winter und Sommer) hier Urlaub machen, spricht dies sicherlich für sich. Es ist für uns wie ein nach Hause kommen. In der jungen Gastfamilie wird man herzlichst aufgenommen und man ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind behaglich eingerichtet und das Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen. Der Badestrand vor dem Haus läd besonders Familien mit Kindern ein. Es gibt auch einen Spielplatz und eine große Sandkiste. Am Kiosk findet man Getränke und auch kleine Snacks,…
Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hirschpoint
Die Wände zu den Nachbarn sind etwas dünn sodass man ein wenig durchhört. Wasser braucht etwas länger bis es wärmer wird.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein ganz tolles Haus zum Wohlfühlen!!
Ein sehr schönes, idyllisch gelegenes Feriendomizil, das alles hält was es verspricht. Unser Zimmer war sehr sauber und mit einem sehr schönen und modern eingerichteten Bad. Das angebotene Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie haben für das nächste jahr schon gebucht.Wahr erholung pur.Die Familie und auch die Angestellten wahren super nett.
Susanne(46-50)Deutschland
Toller Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten
Die Lage am Hintersee ist super (außerhalb von Trubel und überfüllten Ortschaften) und als Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten (Wandern, Joggen, Baden) und für Ausflüge in die Umgebung (Seenlandschaft) und natürlich in die Mozartstadt bestens geeignet. Wir haben uns im Haus Hirschpoint seht wohl gefühlt.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Ferienwohnung, wunderschöner Kurzurlaub
Das Haus Hirschpoint ist ein sehr schönes Feriendomizil, das alles hat, eine sehr gastfreundliche Pension mit einer sehr netten und herzlichen Hausherrin. Die Lage ist einfach himmlisch, eine tolle Seelandschaft mit herrlicher Aussicht auf der See, Wälder und Bergen. Die Verpflegung war ausgezeichnet, ein sehr gut eingerichtetes Zimmer mit allem Konfort, sehr sauber und eine sehr schönen und modern eingerichteten Bad. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Vielen Dank für alles. Auf bald!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend
Freundlich, sehr sauber, entgegenkommend, verlässlich, wohlfühlend, immerwiederkehrend, tolle Lage, ruhig, Parkplatz vorm Haus
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung und neue Freunde
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt in einer sehr gastfreundlichen Pension mit ganz tollen Gastgebern. Die Verpflegung war ausgezeichnet und die Unterkunft war ein sehr gut eingerichtetes Zimmer mit allem Komfort. Uns hat es so gut gefallen, dass wir 2016 wieder in dieses schönen Land, in diese gut geführte Pension und zu diesen so netten und freundlichen Gastgebern reisen werden.
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Unterkunft in genialer Lage!!!
Unfassbar sauberes, schönes und freundliches Ambiente und schönster Lage direkt am See! Vermieterin ist super Hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hauses direkt am See, mitten zwischen den Bergen abseits der Strasse mit Wanderwegen und Klettersteigen quasi direkt vor der Haustür! Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten alle zeitnah mit dem Auto oder auch zu Fuß super zu erreichen! Die Wohnung ist wirklich sehr schön groß und hell, das Haus macht einen super gemütlich Eindruck und ist wohl…