(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Lage für tolles Hotel
Sehr nette Wirtsfamilie mit sehr gepflegten Haus und Grundstück. Kann man nur empfehlen. Wir werden bestimmt mal wiederkommen. Das Hotel liegt sehr Zentral für viele Ausflugsziele in der Region. Hallein: Salzbergwerk Salzburg Wolfgangsee Generell viele tolle Seen im Umland
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbedingt weiter empfehlen ein Besuch lohnt sich .
Sehr nette Familie, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Egal welches Anliegen man hat Frau Moser hilft einen immer weiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vielen Dank an die Moser's
Sehr freundliche und hilfsbereite Wirts-Familie, schöne Umgebung, im ländlichen und doch nicht weit von Salzburg weg

Katharina(26-30)Österreich
Ruhige Lage direkt am See
Ruhige Lage direkt am See und sehr nahe der Stadt Salzburg. Der Umgang mit den Gästen war sehr angenehm und familiär.
Lisa Ramona(26-30)Deutschland
Salzburg und Umgebung genießen
Wir können dieses schön und idylisch gelegene Familienhotel nur empfehlen. Es ist sehr ruhig gelegen, läd zum Baden ein und hat viel Angebot für Kinder. Die Zimmer sind großzügig, ruhig und sauber und das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Salzburg ist nur 20 km entfernt und somit eignet sich das Hotel auch für alle die einen Städtetrip machen wollen aber idylisch wohnen wollen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden
Es gab nichts zu beanstanden alles Bestens Die Lage ist sehr erholsam. Haus und Garten sind sehr gepflegt
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes, sauberes Haus.
Ich mein Freund waren leider nur für ein Wochenende im Haus Hirschpoint und uns hat das saubere Zimmer und die tolle Aussicht aus dem Balkon sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne nochmal hinkommen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super!!!
Unser Ausblick war traumhaft! Das Zimmer sehr gemütlich eigerichtet. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende (trotz Regen)
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Ferienhaus
Es war ein herrlicher Aufendhalt. Uns hat alles sehr gut gefallen.Wir waren schon einmal da.Dieses mal im Winter das wetter und der Schnee war Wunderbar
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzurlaub mit Wandergruppe
Wie schon die letzten Jahre im Herbst sind wir als Trainergruppe zu unserem Wanderwochenende zum Haus Hirschpoint zur Familie M. aufgebrochen. Die Zimmer waren wieder sehr schön hergerichtet worden und wir haben uns gleich wie Zuhause gefühlt. Besonders ist die familiäre Atmosphäre hervorzuheben, ganz anders als in einem anonymen Hotel, da kommt man sehr schnell in Urlaubsstimmung. Traumhaft ist auch die Lage des Hauses direkt am See umringt von vielen Bergen, perfekt für unsere Aktivitäten, man kann direkt vom…