Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Zimmer und gute Lage.
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr schöne Lage am Hintersee und guter Ausgangspunkt für Wanderungen (KFZ empfehlenswert).
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
toller aufenthalt
Super freundlich, perfekt sauber, einfach wohlgefuehlt. Standort ist absolut idyllisch, direkt am See, ruhig und gemuetlich
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Eine sehr gepflegte Herberge, saubere, reizende Zimmer, mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht. Man hat einen wundervollen Ausblick auf den Hintersee und die idyllische Gegend! Sehr gute Information was Ausflüge, Restaurants, etc. betrifft. Die Familie Moser ist sehr freundlich und entgegenkommend, stets auf das Wohl ihrer Gäste bedacht! Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch übrig, frische Fruchtsäfet runden das Ganze ab. Das familiäre Ambiente sorgt dafür, daß man sich sofort wie zu Hause fühlt

Leni (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub zum entspannen in ruhiger Lage
Ruhige Lage, direkt am See gelegen. Schönes Zimmer und gutes Bad. Frühstück ausreichend und frisch. In der Gegend gibt es gute Restaurants für Mittag- und Abendessen.
Gerry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SONNE. SEEBLICK. RUHE. NATUR. BERGE. ALMEN.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich eine ganze Woche geblieben sind. Die Pension ist familiär geführt und liegt wunderschön am See. Tagsüber lebhaft durch den Badeplatz; nachts totale Ruhe. Bester Ausgangspunkt für schöne Touren auf nahegelegene Almen. Morgens und Abends lockt der ruhige klare See zum Schwimmen oder eine abwechslungsreiche Jogging-Runde ringsherum. Auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt.
NicoleFranz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaubsort nahe Salzburg Stadt
Tolle Lage, direkt am See / überaus freundliche Familie / eine Unmenge an Spielsachen für Kinder im Außenbereich / großzügig eingeplante Wohnfläche / gehobene Ausstattung an Einrichtung und an Küchen-Utensilien / sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Haus mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Wir sind freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind sauber ruhig und gut eingerichtet. Die Lage ist direkt am See mit Bademöglichkeiten mit Strand im Sommer. Nicht weit vom Fischladen, Wolfgangsee und Salzburg. Gerne kommen wir wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumziel für Naturliebhaber
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber. Gutes Frühstück. Schön Familiär. Super Lage, wunderschön direkt am See. Kommen gerne wieder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ob Sommer oder Winter immer ein schöner Urlaub.
Wir kommen seit über 25 Jahren jedes Jahr für eine paar Tage zum Wandern oder Entspannen am See. Zuerst als Familie mit 2 Kindern, jetzt zu zweit. Auch unsere Kinder kommen jetzt mit Freunden, weil es am Hintersee einfach wunderschön ist.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Nummer 1 im Salzburger Land
Sehr ruhige Lage in traumhafter Umgebung. Sehr gastfreundliche und offene Familie. Ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber!