Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt bei sehr herzlichen Gastgebern
Wunderschöne Zimmer mit Balkon. Und Blick zum See. Sehr sauber, sehr herzlich, gutes Frühstück und ausreichend Möglichkeiten etwas zu unternehmen
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen sich er wieder!
Sehr sauber, Gastgeber überaus nett und freundlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Liegt gleich neben dem Hintersee, also ideal im Sommer zum Baden. Wunderschöne Wandergegend
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnete Frűhstűck pension.
Sehr netter Empfang. Ruhige Lage in einer naturbelassene Landschaft. Sehr gutes Frühstück mit ausgezeichneten Produkten.

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, freundlich und saubere Zimmer. Aussicht Traumhaft schön, direkter Zugang zum See mit Liegen und Sonnenschirm.
Julia(19-25)Deutschland
Ganz in Ordnung für eine Nacht
Wir haben unseren Gutschein von Smart Box eingelöst. Es ist ein nettes Haus am See, für eine Nacht ist es in Ordnung wenn man auch sonst einen Plan hat was man so unternimmt.
Louisa(19-25)Deutschland
Wunderschöne Pension, sehr empfehlenswert
Super schöne Pension. Sehr saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker, es gab viel Auswahl. Die Pension liegt sehr zentral, man ist schnell mit dem Auto in Salzburg und ebenfalls an den umliegenden Seen.
Heidi (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit gerne wieder! :-)
Die Unterkunft ist mitten in der Natur, direkt am Hintersee. Man kann sich hier wunderbar erholen und die Ruhe genießen. Es gibt Doppelzimmer, Familienzimmer,... also für jeden etwas dabei.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen wieder ! waren 13 Personen u ein Kind !
Tolle Lage / Freibad mit dabei / sehr Familiär / Frühstück - super / Sehr bemüht / Zimmer passen / Waren 13 Erwachsene und 1 Kind - kommen wieder !
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön ruhig gelegene Pension
Sehr schöne Wander- und Badegegend. Nette Zimmer mit Balkon und schönem Blick auf den Hintersee. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Kurztrip
Wunderschön, tolle ruhige Lage,sehr freundliche, herzliche und sehr bemühte Leute Wenn wir mal wieder in der Gegend Urlaub machen kommen wir gerne wieder