Michaela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderbarer, stille Platz mit Gastfreundschaft
Ein kleines, sehr herzlich geführtes Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon und wunderbaren Blick. Sehr ruhig. Und der See ist gleich vis-a-vis!!
Ursula(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Die Vorstellung von erholsamen Urlaubstagen wurde
Traumhafte Lage, ! Durch den herzlichen Empfang fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Schöne, gepflegte Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Eigener Badeplatz am See. Wir verliebten uns sofort in dieses Haus und die Umgebung.
Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Natur pur in schöner Atmosphäre entdecken
Sauber. Klein. Schöne Appartements und Zimmer. Tolle Lage. Ruhig am Hintersee gelegen. Unmittelbar am Rundweg eingebunden. Natur pur. Etwas zum Runterkommen und sportlich sein.

Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne.
Ein sehr sauberes und gemütlich eingerichtetes Haus mir verschiedene Ferienwohnungen-/Zimmer. Am wunderschönen Hintersee.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen auf jeden Fall!!
Supertolle Hausfrau "Elisabeth" mit Ehemann, lässt keine Wünsche offen, hat immer ein offenes Ohr. Auch ihre bd. Kid's sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Direkt vor der Nase ist der Hintersee-im Sommer toll zum Baden. Wir hatten unsere 2 Hunde mit dabei, gleich hinter dem Haus Auslauf für Hunde im nahegelegenen Wald. Zimmer hell, freundlich und liebevoll eingerichtet mit Balkon und 1a Aussicht (aber etwas hellhörig) auf Berge und/oder den Hintersee. Vielfältiges Frühstück. Viele Wandermöglichkeiten vorhanden,…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Haus am See.
Die Lage des Hauses ist traumhaft schön, direkt am See. Alles super sauber und tolle Zimmer mit Balkon. Frühstück lecker - alles da was man sich wünscht.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kamen als Gast und gingen als Freunde!
Wir haben unseren Aufenthalt im Doppelzimmer sehr genossen. Vom ersten Moment an fühlt man sich wie zu "Hause". In der Nacht ist es angenehm ruhig und am Tag ist die Gastfreundschaft am Badeplatz einmalig! Wir bekamen super Tipps für Fahrrad- und Wandertouren.
Lubi(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tip top, traumhaft schön
Sehr sauber und empfehlenswert Traumhaft schöne Aussicht Hunde willkommen, Alles da, Wandern, Stadtbummel, Berge, Seen,Natur,nette Gastgeber,sehr schöne Badewiese
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Haus Hirschpoint - wir kommen wieder :-)
Wir wurden äußerst freundlich empfangen und haben mit unserer kleinen Maus 3 wunderbare Tage verbracht an denen es uns an nichts gefehlt hat. Für unser Baby stand sofort Gitterbett, Windeleimer, Babyhandtuch und Hochstuhl bereit. Das Frühstück war abwechslungsreich, regional und sehr lecker!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kurztripp oder richtigen Urlaub geeignet
Gut gepflegtes Haus mit bemalter Außenwand und rundum Balkon mit Blumenkästen mit direktem Zugang zum Hintersee....