Ewelina & Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Unterkunft und super Gastgeberin
Sehr gemütliche Wohnung mit einer super lieben Gsstgebern. Wir haben uns mega wohl gefühlt und kommen wieder, versprochen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Haus, super Gastgeber und super Skigebiet
Toller Ort, eine super schöne urige Wohnung in der es an nichts fehlt, sehr sauber. Großer Tisch in der Stube, an dem es viele Spieleabende gab. Die Vermieter waren super nett und immer da, wenn man Fragen hatte oder Tipps für die Umgebung brauchte. Der Mölltaler Gletscher ist ebenfalls sehr zu empfehlen, wir hatten eine tolle Skiwoche mit der Familie.
Edith(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Ferienwohnung in toller Lage
Wunder schöner Garten mit gemütlichem Pavillion und ganz hilfsbereite und gemütliche Vermieterin. Danke für die informative Einladung!

Roman1811(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub. :-)
Wir hatten ein wunderbaren Aufenthalt und werden ganz bestimmt wiederkommen. Der Wohlfühlfaktor war 1+ . Zur Gastronomie im Ort können wir leider nichts sagen, da zur Aufenthaltszeit Betriebsferien waren. :-(
Silke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder!
Die Wohnung war sehr großzügig, gemütlich und sauber. In der Küche und auch sonst war alles vorhanden, was man brauchen könnte! Die Gastgeber waren super nett und hilfsbereit, von der Wetterprognose über Wandertipps bis zu gemütlichen gemeinsamen Abenden. Die Umgebung ist toll für Naturliebhaber und mit der Kärntencard gibt es vieles günstiger oder gratis. Insgesamt ein toller Urlaub, jederzeit wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhige und sehr saubere Unterkunft mit Betreuung
Diese Urlaubsunterkunft liegt ruhig. Der Garten kann von den Urlaubern genutzt werden, ohne Einschränkungen. Es gibt eine Liegewiesen sowie ein Pavillon mit Sitzmöglichkeiten. Jede Ferienwohnung kann im Freien ihre Mahlzeiten einnehmen. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Betten sind sehr gut. Die Betreuung während des Urlaubes ist sehr gut, es gibt gute Ratschläge für Wanderungen uns sonst. Aktivitäten, auch werden gemeinsame Ausflüge bzw. Wanderungen unternommen. Es gibt auch…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr zufrieden, viele Wander-und Ausflugsmoeglichkeiten. Sehr zu empfehlen die Kärnten-Card. Garten zum relaxen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideale Skihütte / Wanderhütte für 1 - 2 Familien
Bewertung für das Holzhaus: Das Holzhaus / Hütte ist auf modernstem Stand, Bäder, Duschen, Küche, Zimmer alles sehr sauber, gepflegt und sehr heimelig eingerichtet. Wifi ist inklusive und durch das Vermieterehepaar wird eine sehr freundliche angenehme Atmosphäre verbreitet. Kaminofen ist vorhanden, Holz gibt es gratis, dies unterstreicht den Hüttencharakter.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Appartements statt Chalet, trotzdem traumhaft :-)
Traumhaft schönes Haus, wir waren aber in den Appartements. Leider war das Chalet belegt. Unsere Zimmer waren super sauber, mit großem Tisch und komplett ausgestatteter Küchenzeile. Alles war da! Sogar ein Toaster. Auch die Betten sind super. Skifahren im Sonnenschein und wandern am See. Gerne kommen wir wieder. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Die Vermieterin war herzlich und hatte eine Menge gute Tipps für uns.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Holzhaus auch bei Eiseskälte mollig warm
Das Haus Hasslacher ist ein gemütliches Holzhaus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben, so dass wir für`s nächste Jahr wieder gebucht haben. Die Freundlichkeit und der Service der Vermieterin Elfriede Rumbold, ist ganz hervorragend. Wir sagen ganz herzlichen Dank für die wunderbaren Urlaubstage. Wolfgang & Brigitta