Myrjam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderschöne Wohnung, Utkiek mit tollem Ausblick!!
Wir machen häufig Urlaub in Ferienwohnungen. Bisher waren wir meistens sehr zufrieden, diese Wohnung jedoch ist die schönste, niedlichste und geschmackvollste Fewo die wir je besucht haben! Man fühlt sich sofort wohl wenn man die Wohnung betritt und sollte auf der Fähre noch keine Urlaubsstimmung aufgekommen sein tritt sie spätestens hier ein. In die Wohnung kommt man über eine relativ steile Treppe und auch der Durchgang ist recht schmal, aufgrund der Dachschräge. Für Pärchen und Freunde ist diese Wohnung…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Neu renovierte und detailverliebte Unterkunft
Schön abgelegendes Häuschen am Strassenende mit direktem weg zum Strand.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wohlfühl-Ferienwohnung auf kleinem Raum
Es war wunderschön, die Ruhe und die Erholung, aber insbesondere die schöne neu renovierte Ferienwohnung. Selten habe ich auf kleinem Raum eine so schön arrangierte Aufteilung erlebt. Es war fabelhaft, wir hatten eine schöne Zeit.