Kleine schlichte saubere Zimmer, sehr kleines Bad, freundliches Personal, hervorragendes Essen, etwas langsamer Service. Schöne Aussicht auf die Wartburg. Tolle Umgebung zum Wandern.
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel. Zimmer sind geschmackvoll entsprechend dem Flair eingerichtet. Service orientiertes Personal am Empfang, sowie im Restaurant. Speisen haben uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder. Auch hatten wir einen schönen Blick auf die Wartburg.
Ein wunderschönes altes Hotel mit ganz eigenem Charme und einzigartiger Lage. Freundlicher Service, gutes Frühstücksbufet. Restaurant ansonsten vom Preis-Leistungsverhältnis weniger empfehlenswert.
Das Hotel besuchen wir seit Jahren. Immer zur gleichen Zeit. Kamen am 1.Weihnachtsfeiertag an. Konnten nicht a la Card essen wie jedes Jahr. Wir mussten das teure Weihnachstmenu nehmen. Eine kleine Flasche Wasser, in der Gegend erzeugt, kostete 4,10 €. Das finde ich zu teuer. Ich hoffe, dass das überdacht wird.
Wir haben für dieses Jahr schon gebucht und hoffen auf einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schönes Dachgeschosszimmer mit Blick auf die Wartburg. Sehr gemütlich. Bad ist etwas klein, muss man sich halt absprechen. Separates Vorzimmer, genug Platz für alle☺
Ein romantisches, gemütliches und stilvolles Hotel mit Atmosphäre am Fuße der Wartburg. Wer Ruhe, schöne Natur und Thüringer Küche liebt, ist hier genau richtig.
Gigantische Lage, Blick auf die Wartburg von ausgewählten Zimmern aus, Haupthaus: sehr ansprechende Architektur, Wintergarten und Terrasse mit Wartburgblick
Ehemalige Musikschule-Internar, heute als Hotel umdisponiert.
Solide Ausstattung der Zimmer, sauber, ruhig
Frühstück in Ordnung