Das Hotel hat etwas von einem Schloss, die Eingangshalle verstärkt diesen Eindruck. Es gibt einen Aufzug und eine Lademöglichkeit fur E-Autos (50 Cent pro kw/h).
Schönes ruhiges Hotel, mit tollem Blick auf die Wa
Tolle Lage, sehr guter Service, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück , haben sogar eine Nacht verlängert guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung und für Wanderungen
Wir durften zwei Nächte in diesem wunderschön gelegenen Hotel verbringen.
Übernachtet haben wir in einem sehr großen Zimmer (zwei Zimmer zusammengelegt) mit tollem Blick auf die Wartburg. Super Service. Schmackhaftes regionales Essen in gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder.
Wegen der repräsentativen Lage im Villenviertel mit Ausblick auf die Wartburg und dem schicken Gebäude hat man im ersten Moment „Schlosshotel-Vibes“. Allerdings entpuppt sich die äußerlich nette Ausstattung schnell als etwas billig und seltsam. Hohe Abzüge gibt es wegen der mangelnden Sauberkeit (bspw Teppichboden und Lichtschalter sehr (!) schmutzig). Frühstück allenfalls durchschnittlich, aber mit nettem Service. Parkplatz kostenlos. Insgesamt ein enttäuschender Aufenthalt.
Wir waren das 2. x im Haus Hainstein mit einem erworbenen Gutschein . Mit Gutschein Preis/Leistung unschlagbar. Zufahrt auf den Berg zum Hotel über Kopfsteinpflaster. Ohne Auto schwierig in die Innenstadt, außer man ist sehr gut zu Fuß. Wartburg vom Hotel aus in 25 Minuten fußläufig über einen Waldweg zu erreichen. Leider gab es diesmal für den Zimmerservice kein Trinkgeld - es lag noch etwas vom Vorgänger aus der Heizung.
Sehr schönes Drei-Sterne-Superior-Hotel in Eisenach für Urlaub oder Tagungen. Es gibt mehrere unterschiedlich große Tagungsräume mit entsprechender Tagungstechnik.