Sehr gepflegtes Hotel, gemütliche, entspannte Atmosphäre, sehr gute Küche, sehr gepflegtes Restaurant, sehr ansprechendes Ambiente, sehr freundliche, zugewandte Mitarbeiter, sehr kompetente, freundliche, hilfsbereite Damen an der Rezeption, schöne, gemütliche, gut ausgestattete Zimmer, sehr schöne, ruhige Umgebung, alles zum rundum Wohlfühlen.
Das Hotel ist für einen Kurztrip in die Region gut geeignet. Das Zimmer war eher klein. Bad/WC modern, aber eng. Sauberkeit ok. Frühstück genügt gerade noch den Ansprüchen. Lage mit Blick auf die Wartburg sowie 20min Fußweg dorthin sind positiv.
Ein sehr guter Kurzurlaub zur Wartburg und Eisenac
Das Hotel liegt in einer tollen Lage zur Wartburg.der Blick zur Wartburg ist einmalig.Wir wollten unbedingt zur Burg .Ebenso ist der Besuch des Lutherhauses beeindruckend
Zu den Fremdsprachenkenntnissen und zur Familienfreundlichkeit kann ich leider nichts mitteilen.
Alle anderen Themen zur Bewertung können mit 6 Sternen versehen werden.
Das Hotel liegt relativ hoch mit einem schönen Ausblick auf die Wartburg. Für den Weg nach unten ins Zentrum muss man schon gut zu Fuß sein! Die teilweisen Zeitangaben von 10 - 15 Minuten können wir nicht bestätigen.