Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur schön
Sehr schönes Apartment. hatten sehr schöne 5Tage. sehr nette Vermieterin. sehr schöne Lage. viele Anschlussmöglichkeiten wie z.B München Innsbruck usw. Alles super
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Appartementhaus
Haus mit mehreren Ferienwohnungen und Appartements. Ruhige Lage in Rieden am Forggensee. Top Appartement und kleienr feiner Wellnessbereich
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnet - Super Urlaub!!
Super Lage Super Ausstattung Sehr toller Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt Sehr freundlich Nur zu empfehlen

Siegdried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Ferienwohnung
Wir hatten für 4 Tage das Dachgeschoss als Ferienwohnung. Sehr schönes Haus, freundliche Gastgeber, schöner wellnessbereich. Immer wieder gerne.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub im Allgäu
Das Haus Geier ist vor 3 Jahren neu gebaut worden. Für diese Gegend im modernen Baustil und sehr stylisch und mit viel stilvollen Details. Die Wohnungen sind sehr hell, geräumig und sehr sauber. Man kann Frühstück dazu buchen, Getränke stehen ebenfalls zur Verfügung und besonders hervorzuheben ist der wirklich wunderschöne Wellnessbereich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Außergewöhnliches, wunderschönes Appartement-Haus
Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wurde mit sehr viel Liebe errichtet und ausgestattet. Unsere Ferienwohnung hatte eine offene Küche mit allen notwendigen Geräten (Geschirrspüler, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher etc.), das Badezimmer mit Dusche, Badewanne und ein Waschbecken mit viel Ablagefläche. Der Sauna- und Wellness-Bereich ist wunderschön mit Blick auf die Allgäuer Alpen. Kurzum - wir hatten einen tollen Urlaub bei Familie G..
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Haus, uneingeschränkt empfehlenswert.
Ein tolles, sehr sauberes Haus mit 8 Ferienwohnungen. Wohnungen sind super geräumig, es fehlt an nichts (Spülmaschine, Wasserkocher, Toaster, Eierkocher...). Frühstück auf Wunsch, ist ebenfalls empfehlenswert. Für Familien mit Kindern gibt es Gitterbett, Kinderstuhl, im Garten Rutsche, Schaukel, Sandkasten, Swimmingpool und Trampolin. Unser Sohn (2 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt. Wir waren fast immer mit dem Rad unterwegs, deshalb hat es uns garnicht gestört, dass es zum See ca. 1 km ist. Können das Haus nur…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolle Wohnungen mit Wohlfühlfaktor
2008 gebautes, toll gestaltetes Haus mit Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe (Studios oder FeWos mit 1-2 Schlafzimmern). Sehr schön und hochwertig eingerichtet und ausgestattet. Toller Wellnessbereich.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein traumhaftes 5 Sterne-Apartmenthaus!
Das supermoderne Gästehaus mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis wurde erst im Sommer 2008 eröffnet und bietet acht Ferienwohnungen: 3-Zi 72qm, 2-Zi 56qm und Studio 50qm. Man kann es kaum beschreiben, man muss es erleben! Hier waren tolle Architekten und Designer am Werk! Alles ist modern mit liebevollen Details und Holzelemten gestaltet. Man kann fürs Frühstück Brötchenservice bestellen oder gleich ein leckeres reichhaltiges Frühstück dazubuchen, was wir getan und genossen haben, denn der Ausblick vom…