Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Appartement , sehr herzlicher Empfang! Tolle Lage, vor allem, wenn man outdoor aktiv sein möchte! Jederzeit wieder!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Herz und toller Gegend - gern wieder
Das Haus liegt am Rand von Kössen mit sehr schönen Ausblick auf die nahe und auch fernere Umgebung, Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. es fehlt an nichts, Auch der herzliche Umgang vom Vermieter mit den Gästen ist einmalig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder, so gut hat es uns gefallen.
Sehr sauber und ordentliches Quartier. Haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Es gab nichts was wir vermisst haben. Es war ein wunderschöner Urlaub.

Toni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für Ruhe und Erholung
Das Haus Elisabeth liegt etwas ausserhalb von Kössen. Sehr ruhige Lage, es war alles da was wir benötigt haben. Ideal für uns, da wir die Erholung in ruhiger Athmosphäre gesucht haben.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer zu empfehlen.
Uns gefällt es immer wieder hier. Es ist herrlich gelegen, man kann in allen Richtungen, mit verhältnismäßig kurzen Fahrzeiten, die schönsten Bergtouren unternehmen. Die Gastfreundlichkeit ist spitze! Unterkunft kann nicht besser sein.
Petra & Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles wunderbar
Wir waren im september mit zwei hunden für sechs Tage dort und waren von der gastfreundlichkeit des Vermieter (ferdi) begeistert.das appartement war schön eingerichtet und sehr sauber.eir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder....lg
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Service , Netter Vermieter , Schöne Aussicht
Sauber und groß geschnittene Wohnung , Sehr schöner Ausblick und gute Anbindung . Netter Vermieter und freundliches Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perle im Kaiserwinkl
Alles Perfekt. Ein wunderschönes Haus in herrlicher Umgebung. Sehr freundlicher Empfang, tadelloser Service. Haustiere willkommen.
SH (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Tirol
Ruhige Lage, schöner Ausblick, gute Verbindung mit Rad, Auto oder auch zu Fuß zur Gastronomie oder Ausflüge mit Rad, Wanderungen. Oder auch Fahrten in die umliegenden Städte z. B nach St. Johann, Kufstein (20 - 30 km), Kitzbühl, Salzburg oder auch München und Rosenheim. Da gibt es viele Möglichkeiten
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
danke immer wieder gern
freundliche seit vielen Jahren immer wieder im Winter gebuchte Ferienwohnung, einfach empfehlenswert! großzügige Ausstattung!