Gayb und Werner (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragend nur zu empfehlen !!!
Das Haus liegt sehr zentral und doch ruhig. Ein toller Service vom Gastgeber. Neuankömmlinge werden mit einem Begrüßungsschluck empfangen. Wünsche, sofern machbar werden berücksichtigt bzw. erfüllt. Der Gastgeber Herr Ferdinand Gianmone ist ein Vollblutgastronom der sich hervorragend um seine Gäste kümmert. Hier waren wir nicht zu letzten mal!!!!!!!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Netter Gastgeber!! Schöne Lage und Gegend des Hauses. Auch geeignet für Familien mit Kindern !!!.Immer wieder gerne.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles gut!
Sehr ruhig gelegen, jedoch nah an den Skigebieten, großräumige Wohnung mit großem Balkon und Stellplatz direkt am Haus

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zufriedene Hundebesitzer
Ruhige Lage, gute Betten. Saubere Zimmer. Wanderrouten direkt bei der Pension. Unbedingt das reichhaltige und gute Frühstück mitbestellen! Küche komplett ausgestattet. Freies WLAN und 2 Fernseher. Preis Leistung super. Hunde willkommen! Wir hatten die Wohnung im Tiefparterre mit eigenem kleinem Garten und Terasse. Hilfsbereiter Gastgeber.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Sektempfang
Kleines feines Gästehaus,, tolle Ferienwohungen. Wir sind sehr spät abends angereist, aber wurden mit Sekt-Zirbe empfangen. Traumhafte Aussicht, vom Balkon auf die Berge,, Paragleiter. Tolle Betten, gut ausgestattet Wohnung, sogar mit 2 TV.
Desiree(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Begrüssung mit Sekt, Schnaps, Kinderpunsch
Kleines feines Gästehaus,, mit einen herrliche Blumenbalkone. Da haben wir ein super Haus ausgesucht. Obwohl wir sehr spät angekommen sind, wurden wir 4 Steffis + Vierbeiner sehr freundlich begrüsst. Sehr angenehm war das Traumfrühstück, das wir uns vergönnt haben. Unsere Kinder haben den privaten Garten sehr genossen,,, und ich die Genuss-Infrarotkabine. Ein Traum war auch das grosse Bad,,,, die ganze Wohnung ist super ausgestattet. Wir haben gleich wieder vorgebucht. Das Dorf Kössen ist ein…
Andrea(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Top
Wirklich sehr bemühter Hotelier, immer wieder gerne!! Vor allem für das Preis-/Leistungsverhältnis SEHR zu empfehlen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein supertolles Haus das wir einfach nur empfehlen
Das Haus ist einfach super,der wirt Ferdinand ist auch sehr ok,wandern Radfahren Baden ,alles in unmittelbarer Nähe.Skipisten vor der Haustüre.Wer auch auf die Berge will kommt voll auf seine kosten.Ausflüge ob Kitzbühl oder Reit imWinkl allesda.Liebe Grüsse Werner und Eva.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Tolles kleines Haus
Ein schoenes kleines ruhiges Ferienhaus, mit tollen Wohnungen, super ausgestattet, auch mit kostenfreien W-LAHN, teilweise grosse Bäder, supergrosse Balkone/Terasse/Garten, mit 1000 Blumen. Brötschenservice- oder auch mit Frühstueck moeglich. Eine sehr herzliche Begruessung mit Willkommensgetraenke. Im Sommer kostenfreie Eintritte in die drei Freibaeder, und den Kaiserbussen, und viele weitere tolle Verguenstigungen. Sehr zu empfehlen fuer Familien, Pensionisten, Singl+Kind, Hund-Katze. Auch Kurzurlauber sehr…