Toni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden das Appartement weiterempfehlen!
Etwas ausserhalb von Kössen gelegenes Ferienappartement. Sehr ruhige Lage, freundlicher Hausherr. Zur Erholung sehr gut geeignet.
Mücke(51-55)Deutschland
Ruhig und trotzdem zentral
Wohnung Stefanie ist eine tolle Wohnung. Das große Bad ist sehr schön und die Küche top ausgestattet. Der Balkon ist ein Traum! Das Haus steht in einem kleinen Weiler aber trotzdem zentral so das man sogar zu Fuss zum Essen laufen kann! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum schön und zufreiden waren wir.
Die Ferienwohnung war sehr schön und ruhig gelegen. Der Vermieter ist höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Für unseren Hund war es ideal. Der Garten war eingezäunt so dass er draussen alleine sein konnte.Würden es immer wieder gerne buchen.

Anne(36-40)Deutschland
hervorragend
Wir waren im Apartment Christian untergebracht. Sehr geräumige Wohnung mit Terrasse. Ausstattung der Küche war hervorragend. Der einzige Abzug den wir geben müssen ist die W-Lan Verbindung. Hat eigentliche nur im Schlafzimmer bzw. im Hausflur funktioniert.
Annett Selle(41-45)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub
am Rande von Kössen gelegenes Feriendomozil. Wunderschöner Ausblick auf die Alpen, mit Brötchen Versorgung auf Wunsch. Natur pur drum herum. 2km Fußmarsch in den Ort... Ferienwohnung sauber und gemütlich,mit allem ausgestattet. Wohlfühlfaktor.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gute Unterkunft
Sehr schön und ruhig gelegenes Haus etwas abseits des Ortes. Nette Ferienwohnung mit einem großen Balkon. Unterkunft ist sehr sauber.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumblick auf den Wilden Kaiser
Sehr gepflegte und gut ausgestattete Wohnung. Netter hilfsbereiter Vermieter. Toller Brötchenservice. Blick auf den Wilden Kaiser vom Balkon aus.
Bernd(51-55)Deutschland
immer wieder gerne wieder
Wir sind jedes Jahr im Februar da, mittlerweile das das 10 x , was soll man da noch beschreiben?? Danke Ferdinand es war wieder sehr schön wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Bestens geeingnet
Saubere und ordentliche Wohnung, reichhaltige Ausstattung, tolle Lage, freundlicher Empfang, Klasse Brötchenservice, W-LAN kostenlos und funktionstüchtig
Eckehardt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Schöne geräumige leise Ferien Wohnung mit Terasse sehr sauber alles modern und gepflegt. Sehr gut geheizte Wohnung. Gut ausgerüstete Küche.