Ausserhalb des Dorfes an ruhiger Lage gelegen ist es ideal um auszuspannen und die Ruhe zu geniessen. Ideale Wohnungsgrösse für zwei Personen. Der höfliche Gastgeber rundet das Ganze ideal ab.
Haus mit drei Wohnungen in ruhiger und sonniger Lage. Wir haben diesen Ort als Ausgangspunkt für Langlauf gewählt. Wir waren im Apartment Michael, es ist geräumig und gut ausgestattet mit einer großen Terrasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Wanderurlaub in frischer Luft.
Das Objekt ist ruhig und liegt etwas außer- und oberhalb von Kössen. Toller Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Das Auto kann stehen bleiben. Der Ort Kössen bietet alles, was man so benötigt. Einfach komplett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schönes Apartment in guter Lage.Sehr netter Vermieter und sehr aufmerksam.Guter Brötchenservice.Alles sehr sauber.Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.Kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kaiser für eine Woche im Kaiserwinkel
Ruhige Lage sehr sauber super Begrüßung. Der Hausherr gab uns mit seiner sonnigen,freundlichen Art immer das Gefühl: Hier sind wir richtig. DANKE GERN KOMMEN WIR WIEDER NACH KÖSSEN. Christine Meixner
Sehr schöne ruhigen Ferienwonung mit umgezeumter Terasse. Für unser Hund war es sehr praktisch. Sehr guter Ausgangspunt für die Wanderungen. Nicht weit vom Lift am Unterberg. Schöne Zeit und schönes Wetter. Urlaub war sehr erholsam.