Toni(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ruhige und familienfreundliche Ferienwohnung.
Ausserhalb des Dorfes an ruhiger Lage gelegen ist es ideal um auszuspannen und die Ruhe zu geniessen. Ideale Wohnungsgrösse für zwei Personen. Der höfliche Gastgeber rundet das Ganze ideal ab.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sympathisches Wohnen, in wunderschöner Gegend
Sauber,sehr für Hunde geeignet, mit eigenem Garten, ruhige Lage, zuvorkommender und sehr sympathischer Gastgeber, tolle Gegend
Corinne (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Haus,Ruhige Umgebung
Sehr Freundlich und behilfsam. Für mich hat es wie ein Zuhause gefüllt.Das Haus liegt an eine ruhige Strasse. Nette Leute

Michal(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterferien
Haus mit drei Wohnungen in ruhiger und sonniger Lage. Wir haben diesen Ort als Ausgangspunkt für Langlauf gewählt. Wir waren im Apartment Michael, es ist geräumig und gut ausgestattet mit einer großen Terrasse.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Wanderurlaub in frischer Luft.
Das Objekt ist ruhig und liegt etwas außer- und oberhalb von Kössen. Toller Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Das Auto kann stehen bleiben. Der Ort Kössen bietet alles, was man so benötigt. Einfach komplett.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schönes Apartment in guter Lage.Sehr netter Vermieter und sehr aufmerksam.Guter Brötchenservice.Alles sehr sauber.Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.Kommen gerne wieder.
Claudia Jn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein schönes Haus in einer perfekten Umgebung
Ich finde es dort sehr einladend und wohnlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht vom Balkon ist einfach grandios.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ruhige und familienfreundliche Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen. Die Lage etwas ausserhalb ist idyllisch und ohne Durchgangsverkehr. Sie ist ideal für Erholungsuchende.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kaiser für eine Woche im Kaiserwinkel
Ruhige Lage sehr sauber super Begrüßung. Der Hausherr gab uns mit seiner sonnigen,freundlichen Art immer das Gefühl: Hier sind wir richtig. DANKE GERN KOMMEN WIR WIEDER NACH KÖSSEN. Christine Meixner
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Haus Elisabet
Sehr schöne ruhigen Ferienwonung mit umgezeumter Terasse. Für unser Hund war es sehr praktisch. Sehr guter Ausgangspunt für die Wanderungen. Nicht weit vom Lift am Unterberg. Schöne Zeit und schönes Wetter. Urlaub war sehr erholsam.