Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder und Gruß an die nette Belegschaft :-)
Haben ein schönes Wochenende im Hotel Duden verbracht. Trotz Gutschein wurden wir sehr,sehr freundlich aufgenommen und bestens bedient.Das Hotel ist schon etwas älter , aber alles ist sauber und es ist nett eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war echt lecker. Wahnsinnige Brötchenauswahl (und keine Aufbackbrötchen !!) Guter Aufschnitt - große Käseauswahl-Marmeladen- Quark-Joghurt-Obstsalat (TK) Cornflakes -Säfte -gekochte Eier-Rühreier-Kleine Würstchen-Speck-kleine Frikadellen -Kaffee satt und…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel im Grünen
Die Unterbringung im Nebengebäude bot die Möglichkeit, die Sauna auf dem Gang zu benutzen. Ansonsten hat das Nebengebäude sicher eine Auffrischung notwendig. Die Gazefenster sicnd kaputt, was bei Mückenwetter sicher unangenehm ist. Ein großer Bildschirm im Fernsehraum war wegen der Fußballübertragung zur WM eine positive Seite des Aufenthalts.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wer's mag...
Das angebotene EZ lag im 2. Stock des Haupthauses. Da kein Fahrstuhl vorhanden ist, für mich kaum zu erreichen. Alternativ habe ich freundlicherweise ein DZ (sehr klein, überhitzt, da unter"m Dach?) zur Alleinnutzung im Nebengebäude im 1. Stock, aber auch ohne Fahrstuh,l bekommen. Es wurde mir keine Hilfe beim Gepäck angeboten. Insbesondere Flurwände und Stufen mit Teppichboden bezogen wiesen Gebrauchs- / Schmutzspuren auf. Fazit: alles etwas in die Jahre gekommen, netter Außenbereich
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel am Stadtrand
Das Hotel, die Zimmer, der Service, das Frühstück und die Sauna haben uns gut gefallen. Die Sauna ist vom Haupthaus aus nur über den Hof zu erreichen und der Ruhebereich ist nicht optimal eingerichtet. An der Rückseite vom Haupthaus laufen Aggregate, die in den zum Hof gelegenen Zimmern hörbar sind. Einige der Zimmer liegen unter dem Dach mit Dachschrägen.
Torsten(41-45)Deutschland
Empfehlenswert! Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Gutschein wurde man dort wie ein König behandelt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war ein Genuss. Eine Riesen große Auswahl zum Frühstück. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wochenende in einem schönen Hotel!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Duden. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein traumhaftes Wochenende. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder! Schimmel im Bad!
Ein Hotel, dass einen Renovierungsstau von ca. 10 Jahren aufweist. Das Zimmer 8 in dem wir untergebracht waren, war trotz Lüften sehr stickig. Die Tapeten waren zum Teil mit starcken brauen Wasserflecken und Schimmel durchzogen. Die Fugen in der Dusche waren mit Schimmel durchzogen, ebenfalls die Duschtür. Der Fensterfensterrahmen war ebenfalls verschimmelt. Schlimme Zustände, nie wieder, werde mich auch an den Hotel- und Gastsättenverband wenden.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wofür 4 Sterne?!
Wir hatten das Hotel für eine Nacht auf einer Radtour gebucht. Auf der Homepage wurde mit tollen Speisen geworben (Rinderfilet, Scampis, etc.). Leider wurde abends ausschliesslich ein "Grillbuffet" als einziges Gericht angeboten, für Kinder wurde garnichts angeboten. Die Fahrräder sollten in einer Garage im Hinterhof abgestellt werden. Diese war jedoch schon so überfüllt, dass unsere teuren Räder im Aussenbereich übernachten mussten. Die Zimmerbilder der Homepage entsprachen nicht im geringsten den Zimmern im…
Gaby & Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Duden zum dritten und letzten Mal
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Duden. Allgemein ist es jedes Mal etwas schlechter geworden. Vor allen Dingen beim Essen haben sie dort sehr nachgelassen. Wir hatten das Bayrische Buffet. Aber auch beim Frühstück war ständig alles leer. Die Teppiche in den Fluren und in den Zimmern könnten auch mal erneuert werden. Das Personal war bei ausgebuchtem Haus teilweise überfordert. Vermutlich lag das daran, das einige Mitarbeiter erst neu angefangen haben.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Diese Hotel kann man nur empfehlen, bei gutem Wetter hat man die Möglichkeit draußen auf der großen Terrasse zu sitzen. Das Personal sehr aufmerksam. Leider befand sich unser Zimmer über der Kegelbahn, man konnte so einige gute Würfe live miterleben. Trotzdem tolles Hotel.