Hani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Frühstücksbuffet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, das inkludierte Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in Wesel
Ganz in Ordnung, aber die Zimmer brauchen dringend eine Grundrenovierung, das ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Schöne Lage.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Haus mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren vor ca. 10 Jahren das erste mal hier. Nun haben wir ein zweites mal hier übernachtet. Hinsichtlich der Ausstattung hat sich leider nichts verbessert. Der Allgemeinzustand unserer Suite war nicht gut (angeschlagene Möbel, WC-Sitz locker und nicht passend. Weitere Mängel....). Angabegem. soll das Haus nach und nach aber renoviert werden. Service und Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Abendessen hervorragend.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel zum nächtigen. Preis Leistung OK.
Ländlich gelegenes Hotel zum nächtigen. Sehr gutes freundliches Personal und sehr familiär geführt. Preis Leistung in Ordnung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eher Rammschbude als 4-Sterne-Hotel
Es war eine Katastrophe! Der Teppich war so dreckig das man sich beim drüber laufen schon geekelt hat. Dachfenster die keinen eigenen Vorhang besitzen es aber so heiss ist das man ohne diese zu öffnen nicht schlafen kann. Putzfrauen die Laute Musik hören. Essen auf das man über eine Stunde warten muss obwohl nix los ist. Usw! Der Preis ist für diesen billigen Standard weit entfernt von einem 4* Hotel da sind manche Hostel besser und moderner ausgestattet. Auf die Beschwerde Mail kam übrigens keine Antwort!…
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ideal für Erholungssuchende
Älteres Haus mit Charme Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Modernisierung vertragen, hat aber dennoch seinen Charme Guter Service va. beim Frühstück Ideal für Erholungssuchende
Michael(46-50)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes ruhiges Hotel mit fairem Preis
Ein nettes schönes Hotel dass etwas außerhalb der Stadt ist aber dafür ruhig im Grünen, hat auch was. Anreise kein Problem, Parkflächen genügend Mein Zimmer was sehr gut eingerichtet, alles in gutem Zustand, was braucht man mehr. Das Frühstück (eine wesentlich bessere Auswahl als gedacht), das Restaurant am Abend alles einwandfrei. Es gibt sogar wenn es passt einen Biergarten. Ein solides Haus mit allem was man braucht. Jederzeit wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 Sterne-Qualität sucht man vergeblich
Am Hoteleingang prangt die DTV Klassifikation, die bis 2017 4 Sterne verspricht. Die Zimmer im Anbau sind in jeder Hinsicht eine Zumutung. Minibar (leer) und die übrige Ausstattung stammen aus dem Jahr 1961. Sessel und Stuhl waren völlig verdreckt, die Decke über der Dusche war völlig verschimmelt. Das Hotel weist einen erheblichen Investitionsstau auf. Erneut 4 Sterne wird es mit Sicherheit nicht geben
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
Dies war mein zweiter Besuch in diesm Hotel innerhallb von 2 Wochen. Man kannte mich noch, auch wenn nicht mehr mit Namen. Ich hatte ein anderes Zimmer in einem der zwei Gebäudeteile.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Personal schafft absolute Willkommenskultur
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist ansprechend. Die "Parkanlage" des Hotels wirkt allerdings recht ungepflegt (viel Unkraut). Das Servicepersonal ist außergewöhnlich gut.