Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gerne wieder 3 Linden
Frühstückspension mit gutem Preis/Leistungsverhältnis und freundlichen Vermietern Gastronomie fußläufig erreichbar
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub in einer tollen Unterkunft und Lands
Ein tolles Haus in einer tollen Gegend. Auf einer Anhöhe gelegen deshalb den super unverbauten Blick auf den Wilden Kaiser und nach Going.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Lage, sehr nette Gastgeber
Sehr schöne Frühstückspension. Tolle Lage, leckeres Frühstück und sehr nette Gastgeber! Parkplätze waren vorhanden.

Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben Skiurlaub am Wilden Kaiser verbracht im sehr schönen kleinen Hotel "Drei Linden". Sehr familiäre Atmosphäre und super Frühstück
Timo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr d Eh epaar, dass die Pension mit viel Liebe leitet. Frühstück war ok und ausreichend. Freundlich und Vertrauensvoll. Kleiner SB-Laden mit Produkten aus der Region. Parkplätze direkt vorm Haus. Kurze Wege nach Elmau, St. Johann , Kitzbühel. Der Landkreis zählt zu Kufstein
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alles bestens
Sehr schöne Übernachtungsmöglichkeit ,alles sauber sehr nette Gastgeber.Super Lage.Tolle Aussicht.Gute Parkplätze.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Ein super Hotel in toller Lage und mit wahnsinniger Gastfreundlichkeit. Ob bei der Begrüßung, während des Aufenthaltes oder auch bei der Verabschiedung - wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe und auch die Bushaltestelle Richtung St. Johann oder Ellmau ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Absolute Empfehlung!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Pension in herrlicher Lage
Tolle Pension in hervorragender Lage mit Blick auf Going, sehr nette Vermieter, tolles Apartment und super Frühstück. Wir kommen gern wieder!
Sabine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiäre Atmosphäre.sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und sehr sauber...man fühlt sich rundum wohl und wie zu Hause,obwohl wir noch nie Gäste im Haus waren..
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Frühstückspension, sehr zum Empfehlen
Eine wunderschöne Frühstückspension mit einer sehr liebenswerten, freundlichen netten (jungen) Vermieterfamilie, die sich wirklich um ALLE Anliegen ihrer Gäste kümmern. Tolle kleines Frühstücksbuffet mit Allem was man möchte,.....auf Wunsch auch Eierspeisen, welche vom Cher Michael selbst zubereitet werden, frisches Obst, Säfte......etc. alles da, auch vegetarisch wenn man möchte. Top ruhige Lage auf einer kleinen Anhöhe, Bergstraße über dem Ortszentrum von Going. Gigantische Aussicht auch von den Zimmern auf das…