Nadine (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Aufenthalt
Personal ist freundlich und der Urlaub am Möhnesee war klasse. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Hier und da könnte mal renoviert werden aber nicht der Redewert
Firoz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöne Silvesterfeier 2017 am Möhnesee
Wir waren wieder Silvester im Haus Delecke. Wir haben dort an der Silvestergala beteiligt und auch dort übernachtet. Die Feier war gut. Gutes Essen, gute Weine und ein Hauseigenes Feuerwerk. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen eigenen Charme.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Stilvoll Übernachten bei gutem Preis
Ein schönes altes Gebäude mit Stil, ruhig gelegen außerhalb des Ortes und mit einer Terrasse mit Seeblick, ideal für Feiern, aber auch für den Geschäftsreisenden.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis enttäuschend, Renovieren!
Das Frühstück war sehr gut - reichhaltig und frisch (sonntags). Auch die Lage am See lässt keinen Wunsch offen. Schlecht waren die Ausstattung des Zimmers (2. Etage, alt, abgewohnt, fleckiger Teppiche, kleines Zimmer, Spinnen an der Decke und Wand, Bad älteren Baujahres). Für knapp 130,00 Euro/Nacht erwarte ich von einem 4*-Hotel einen deutlich besseren Standard. Da das Zimmer für mich einen entscheidenen Einfluss auf die Bewertung ausmacht, kann ich leider keine Weiterempfehlung aussprechen. Es gibt hübschere…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Beste am Platz!
Ein super Rahmen für einen tollen Aufenthalt. Nur zu empfehlen! Die Rezeption, die Gastro und die Zimmer waren super. Wir freuen uns auf ein nächstes mal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Katastrophe
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Der Teppich im Zimmer und auf dem Flur hat Flecken , der Handtuchhalter im Badezimmer fällt fast vom der Wand das Zimmer ist sehr runtergewohnt. Die Fenster brauchen unbedingt einen Anstrich. Das Frühstück wurde nicht nachgefüllt und das Personal war überfordert. 4 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt, ebensowenig wie der Preis von 140 Euro pro Nacht. Hier erwarte ich mehr Professionalität.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel am See
Schönes altes Hotel mit sehr großen Zimmern, Preise aufgrund einer Hochzeit leider stark erhöht was im nachhinein bewusst wurde
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr großzügige Zimmer
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Mein Zimmer hatte Blick auf den Möhnesee und war sehr großzügig bemessen. Im Rahmen einer Tagung war das Essen auch sehr gut.
Firoz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester am Möhnesee
Wir waren zu Silvester 2015/16 dort. Hatten schöne Zimmer im Nebengebäude. Gut sauber. Das 6 Gänge Menü war hervorragend. Die Weine im Angebot waren gut aber preislich sehr unterschiedlich. Die zwei Mann Band war gut aber uns zu laut, da wir direkt an der Tür saßen wo die Musik gespielt wurde. Die Gesamtatmosphäre war sehr gediegen und angenehm. Das Personal sehr freundlich. Die Tische nett gedeckt. Feuerwerk des Hotels war prima. Nach Mitternacht gab es kleine Leckereien - wir waren allerdings zu satt, um…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ganz besondere Lage, aber ein wenig alt
Das Hotel hat uns gefallen, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da vielleicht etwas erneuert werden könnte. Zum einen ist das Design natürlich passend zum Gesamteindruck des historischen Gebäudes, aber man könnte trotzdem noch etwas modernisieren. Die Lage ist wirklich sehr schön! Ruhig und etwas abgelegen und direkt am Möhnesee mit eigenem Bootsanlegeplatz. Wer einfach mal abschalten will vom Alltagsstress ist hier auf jeden Fall richtig! Ich persönlich würde dem Hotel aber eher 3+ Sterne…