Ein schönes altes Gebäude mit Stil, ruhig gelegen außerhalb des Ortes und mit einer Terrasse mit Seeblick, ideal für Feiern, aber auch für den Geschäftsreisenden.
Mein Zimmer im zweiten Stock war geräumig, Doppelzimmer für 1 Person mit großem Bett und guter Matratze, 3-türiger Schrank, Bad mit Dusche und Fön, 2 Stühle, Tischchen, Flachbildfernseher, Minibar. Lediglich eine Steckdose zum Rasieren im Bad habe ich vermisst, sonst sehr schön
Es gibt ein stilvolles Restaurant, das während meines Aufenthalts auch für Feiern gebucht war. Ich esse allerdings fast nie im Hotel, daher kann ich nur über das Frühstück sprechen. Dieses war sehr umfangreich. Kaffeee wurde in Kännchen auf den Tisch gestellt. Wurst, Käse, Müsli, Süsses, Eier, Speck und Würstchen, Säfte etc.... für Abwechslung war gesorgt und alles war gut. Der Frühstücksraum mit Terrasse und Blick auf dem See ist ein Highlight dieses Hotels und kommt mir als erstes in den See, wenn ich an Haus Delecke denke.
Personal sehr freundlich und aufmerksam, z.B. Weckruf am 4. Tag, obwohl ich vergessen hatte, ihn zu beauftragen. Zimmer und Bad waren immer top gereinigt. Bei einem Problem mit der Toilettenspülung kam noch um 21 Uhr jemand vorbei und hat es behoben. Kleiner Minuspunkt: WLAN (kostenlos) ging wegen der dicken Mauern nur auf einer Seite des Zimmers. In der Lobby in den dicken Ledersesseln aber kein Problem. Gute Parkmöglichkeint diret vor dem Hotel.
Weniger als 1 km außerhalb von Delecke, ruhig, mit Terrasse und Park bis zum Möhnesee.
- Geschäftsreise
Hinter dem Haus ist ein kleiner Park bis zum See, in dem man ein bisschen flanieren und sich auf Bänken ausruhen kann. Das Hotel hat einen eigenen Badesteg am Möhnesee (Bademantel wird gestellt), den ich aber nicht besucht und nicht gesehen habe. Denn man muss dazu einen Waldweg hinunter ans Ufer laufen. Das Hotelgrundstück fällt zum See hin relativ steil ab. Es werden auch Massagen abgeboten, ansonsten gilt das Freizeitangebot, das der Möhnesee mit sich bringt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |