Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wintersport zum wohlfühlen
- saubere helle Zimmer - urige Einrichtung - ruhige Lage - die Einrichtung läßt keine Wünsche offen - Wellnessbereich zur Eholung nach Skitag - einfach tip top
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Perfekter und bezahlbarer Skiurlaub in St. Anton
Wie schon zum zweiten Mal haben wir mit Freunden unseren Skiurlaub bei Familie Buchhammer verbracht. Besser geht es einfach nicht. Die Freundlichkeit und Sauberkeit sind perfekt. Zum Skibus ist es ein Katzensprung. Die Appartements sind mehr als empfehlenswert.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familiär mit allem Drum und Dran
Wir sind nun zum dritten Mal im Haus Buchhammer und jedes Mal waren wir mehr als zufrieden. Die Zimmer (Appartement Rendl mit 3 Schlafzimmer) sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Seit diesem Jahr ist das ganze Appartement sogar rundum neu eingerichtet worden - und wir sind begeistert: modern, aber gemütlich, hell und freundlich, mit sehr viel Geschmack. Einfach top! Im Haus Buchhammer gibt es eine schöne Sauna und ein Dampfbad mit großem Ruhebereich. Außerdem stehen ein Skikeller zur Verfügung und man hat…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr zu empfehlendes Chalet in St.Anton
Waren schon zum 2.Mal dort und sind sehr zufrieden. Super !!! Bushaltestelle direkt vor der Tür, genau wie der große Supermarkt in dem es an nichts fehlt. Die Hauseigentümer sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder ein schöner, erholsamer Urlaub
Ein Urlaub in diesem Haus (Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Wellnessbereich, super Frühstücksbuffet) ist einfach toll Die Skibushaltestelle ist in 2 min. vom Haus erreichbar, und durch das Angebot des Skidepot direkt bei der Liftstation überhaupt keine Belastung. Das Intervall des Busses beträgt 15 min., und in den Stoßzeiten fahren immer 2 Busse hintereinander. Fahren jedes Jahr immer wieder gerne in dieses Haus.
Sabine(46-50)Deutschland
Toller Winterurlaub mit freundl.Vermietern
Es war alles sehr sauber.Die Fam. Buchhammer ist sehr, sehr freundlich. Wir fahren schon viele Jahre zu Fam. Buchhammer. Die Zimmer und die Ausstattung sind bestens.In jedem Zimmer ein Flachbild. Und alles mod.schicke Einrichtung. Sehr sauber. Zum entspannen gibt es eine hauseigene Sauna mit Massagedusche, die wir immer gerne nutzen. Ein Geschirrspüler ist auch da. Geschirr, Töpfe alles ausreichend. Balkon für die Raucher. Also wir fahren im nächsten Jahr wieder zu Fam. Buchhammer.... achso, beste Ski…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Perfekte Unterkunft zum Wohlfühlen
umfangreiches exklusives Frühstücksbufett (kann optional mit dazugebucht werden), absolut saubere Räume und Wellnesbereich, große gemütliche Ferienwohnung mit hochwertiger Ausstattung (mehrere Bäder, jedes Schlafzimmer mit Flachbildschirm, ausgestattete Küche,...), Brötchenservice, Schlitten können genutzt werden, Skiraum vorhanden, Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist zwar klein (Sauna für 4 Personen) aber dieser Bereich soll laut Gastgeber in 2012 noch ausgebaut werden. W-Lan kann genutzt werden gegen…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top Hotel
Wir waren 4 Personen und hatten eine Ferienwohnung mit 2 DZ, 2 Bädern und einer Küche mit dazugehörigem Aufentaltsraum. Alles ist sehr sehr gepflegt und in absolut TOP Zustand. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und waren auch hier, mehr als zufrieden. Alles was man für einen guten Start in den Tag gerne möchte, war geboten! Wir hätten andererseits auch unser eigenes Frühstück in unserer Küche machen können, wollten uns aber etwas verwöhnen lassen!
Roberto(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Sonnenwoche
Wunderschöne Sonnenwoche Ende März 2012. Ausgesprochen guter und hilfsbereiter Service, sehr familiär und sauber. Busanbindung nach St Anton nur 2 Minuten zu Fuss vom Haus entfernt, Ski und Skischuhe können praktisch an der Talstation in St Anton im Sportgeschäft kostenlos deponiert werden, wirklich sehr praktisch. Es wurden von der Familie Buchhammer kurzfristig Restaurantreservierungen vorgenommen, obwohl wir eine Gruppe von 7 Personen waren. Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Anna(36-40)
Super Winterurlaub!
Waren sehr zufrieden von der Lage und vor allem der Freundlichkeit der Familie Buchhammer.In den Wohnungen ist für alles gesorgt.Die Schibushaltestelle ist nur 2 min. entfernt.Für ein Schidepot bei den Schiliften ist auch gesorgt. Wir hatten einen super Urlaub!!