Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Skiurlaub bei den Buchhammers
Wir, 2 Familien, haben eine sehr schöne Woche im Appartement Valluga bei der Familie B.verbracht. Das Appartement war sehr geräumig, d.h. 3 Doppelzimmer mit jeweils 1 Dusche und WC und TV, eine kleine Küche (alles vorhanden, z.B. Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle....), Balkon (Süd- und Westseite) und einen schönen Aufenthaltsraum mit Eckbank, elektr. Kamin und TV. Es gibt einen Brötchenservice, d.h. einen Tag vorher bis 19:00 Uhr bei Frau B. bestellen und am nächsten Tag gibt es frische Semmeln, Brezen,…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundlichkeit, Kompetenz & Sauberkeit 1a
Vielen herzlichen Dankfür eine wunderschöne un angenehme Schiwoche.Wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt. Das Appartement sowie das gesamte Haus selbst war sehr sauber, die Besitzer freundlich,zuvorkommend und kompetent. Vielen Dank, Fam. V.
K.& A.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir waren begeistert!
WIr haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Skibus fährt/hält in der Nähe. Die Lage ist auch sehr entspannend. Ein toller Wellnessbereich lädt zum Ausspannen ein. In Qualität der Ausstattung und Servicebereitschaft absolut top! Dank für die schöne Zeit liebe Fam. Buchhammer.

Iris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier kann man den Urlaub geniessen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir als Familie sind sehr gut aufgenommen worden. Wir wurden sehr kompetent beraten. Jegliche Bedürfnisse wurden uns erfüllt. es war rund um in diesem Haus ein gelingender Aufenthalt. Sehr zum Weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Ostern
Wir hatten sehr schöne Tage bei der Fam Buchhammer. Es hat alles gepasst und wir haben Uns sehr wohl gefühlt. Schöne Grüße auf diesem Weg.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöne Unterkunft
Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Unterkunft, mit dem Bus in ca.10 Minuten am Nasserein -Lift, abends mit dem Nachtbus nach St. Anton möglich. Bushaltestelle ca.100m
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekter Kurzurlaub!
Ein perfektes Urlaubsdomizil! Familie B. ist unglaublich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Appartements waren sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Sauna bietet alles, was sich der erschöpfte Skifahrerkörper wünscht. Wir kommen jederzeit seeeehr gerne wieder! Vielen Dank für dieses wunderbare Wochenende!
Bart(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnet
Herzlichen Dank für den sehr freundlichen Empfangst und das Engagement mit Skilehrer Jan ; Frau Ingrid kummeret sich werklich um allles mit sehr guten Erfolg!Eine ausgezeichnete Ferienwohnungmanager. Auch Bernhard ist sehr attentativ und die Respons ist sehr bald. Wir haben uns sehr amusiiert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gute Ferienwohnung
Sehr freundliche Betreuung, schönes Haus, guter Standard. Wir waren schon oft bei Buchhammers und kommen immer gerne wieder.
Ewangelia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hervorragende Unterkunft für Jedermann
Familie Buchhammer ist sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der Winterurlaub hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Die Lage ist zwar etwas abseits, jedoch sehr ruhig. Die Busstation ist fast um die Ecke, somit haben wir unser Auto die ganze Woche nicht gebraucht. Auch den Brötchenservice haben wir sehr geschätzt. Die Sauna stand uns täglich zur Verfügung, welche auch sehr sauber war.