Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
wunderschöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung liegt im schönen Bad Oberdorf. Fußläufig gibt es einen Bäcker und Metzger, sowie direkt um die Ecke eine Bushaltestelle. Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und gemütlich. Sie hat alles was man braucht. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Anliegen sind sie immer da und sehr hilfsbereit. Unsere Zeit in Bad Oberdorf war sehr schön!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub und Seele baumeln lassen
Ruhig, sauber, gemütlich; alles was man für einen schönen und entspannten Urlaub benötigt. Tolle PlusLeistungen durch die +Karte.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hoher Erholungswert
Top Lage mit sehr netten Vermieter. Sehr gute Ausgangslage für viele Freizeitaktivitäten. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Kommen sehr gerne wieder.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Glücklich, dass es sowas noch gibt
Wir kommen zweimal im Jahr zu Monika und Martin, es ist für uns eine zweite Heimat geworden, weil einfach alles passt. Ausstattung der Zimmer, ruhige Lage und liebenswerte Vermieter. Es passt einfach alles.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wanderurlaub im Allgäu
Herzlicher Empfang, schöne, gemütliche und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in zentraler Lage. Bushaltestelle und sehr guter Bäcker gleich um die Ecke. Perfekter Ausgangspunkt für verschiedene Wandertouren oder Ausflüge. Für Tipps standen die liebenswerten Gastgeber stets zur Verfügung. Die Bad Hindelang Plus Karte war sehr praktisch, wurde von uns für den Bus und die Bergbahnen genutzt. Wir empfehlen dieses Quartier gerne weiter.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Seit vielen Jahren unsere Wohlfühloase
Schöne, zentral im Ort gelegene Ferienwohnung, sehr sauber und die Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Bus und Lebensmittelgeschäfte in Fußnähe. Außerdem ein hervorragendes Bergsport- und Floristikgeschäft im Haus, mit super Beratung.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt
Die Ferienwohnungen ist sehr geräumig,mit Liebe ausgestattet und mit Allem versehen,was man für den gesamten Urlaub benötigt:hochwertige Küchenausstattung,ausreichend Müllbeutel WC - Papier,Putzmittel,Filtertüten, Gewürze,Öl,Geschirrhandtücher. Man braucht nur sich,und gute Laune mitzubringen. Sofort fühlten wir uns sehr wohl und haben viele tolle Wandertipps bekommen. Wir kommen wieder.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach nur gut.
Sehr liebe Gastgeber die immer einen guten Tipp haben für Ausflug bzw. Einkehr in der Region. Die Ferienwohnung hat alles was eine Ferienwohnung zu bieten haben sollte, und noch ein bisschen mehr. Vielen leiben Dank für einen tollen Aufenthalt in Bad Oberdorf.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder
Gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, mit moderner Küche. Sehr familieres, Ambiente. Familie Haas sehr freundlich und hilfsbereit. Hindelang plus ist praktisch weil Bus und Bergbahnen inklusive. Gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ohne Auto den Urlaub genießen
Wir, vier Erwachsene und zwei Kinder, waren über Ostern 22 bei den Haases zu Gast. Die großräumige Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und ein weiteres Doppelzimmer auf dem gleiche Stockwerk waren für uns das perfekte Urlaubsdomizil. Vor allem die Kinder haben alle Räume genutzt um die Eltern und Großeltern nicht aus den Augen zu lassen. Die Ferienwohnung liegt zentral im Ort unweit von den sehr guten Einkaufsmöglichkeiten, die wir auch gerne genutzt haben.