Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiäre Alternative zum teuren Thermenhotel
Will man eine preiswerte Alternative zu den sehr teuren Übernachtungen im Thermenhotel Bad Blumau, ist man hier äußerst gut aufgehoben. Unser Weg führt uns jährlich im Spätherbst hierher. Es handelt sich um eine sehr familiär geführte Unterkunft, die Familie Brugner tut alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstück ist ausgiebig und bietet auch regionale Spezialitäten. Mit dem Auto ist man in nicht einml fünf Minuten in der Therme.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne denn: Hier fühlen wir uns wohl!
Die kleine Pension wird sehr persönlich vom Ehepaar Brugner geführt. Es stehen zwei Zimmer zur Vermietung zur Verfügung. Wir kennen beide Zimmer - alles äußerst sauber und sehr nett eingerichtet. W-Lan, Duschgel, Haarföhn vorhanden. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das Frühstück wird zum Teil serviert, zum Teil Buffet. Alles überreichlich vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder bei unserem nächsten Thermenaufenthalt!!!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder sehr zufrieden
Wir nächtigten bereits zum zweiten Mal im Haus Brugner und waren wieder sehr zufrieden. Es gibt zwei Gästezimmer, wir hatten das gleiche Zimmer wie im Vorjahr. Alles sehr sauber. Frau Brugner ist sehr fürsorglich und bietet wirklich alles mögliche beim Frühstück, vor allem auch regionale Spezialitäten. Auch der Kaffee wird sehr liebevoll mit einem Herz serviert. Parkplätze direkt vor dem Haus. Zur Therme benutzten wir wieder das Auto. Gehdistanz wäre aber nicht unmöglich, wenn nicht die schwere Badetasche wäre.…

Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstige Alternative zum Thermenhotel
Wer ein paar Tage in der Therme Blumau entspannen will, die ja wirklich empfehlenswert ist und sich von den anderen Thermen abhebt, dem sei diese Pension ans Herz gelegt. Da das Thermenhotel sehr teuer (fast schon überteuert) ist, nimmt man gerne die fünf Minuten Autofahrt oder 15 Minuten Gehweg von der Therme in Kauf, um im Haus Brugner deutlich günstiger und dennoch qualitativ hochwertig zu übernachten. Die Zimmer sind schön ausgestattet, die Lage ist ruhig, das Frühstücksbuffet mit lokalen steirischen…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Das Haus Brugner, Privatzimmervermieter, liegt im Ort Bad Blumau unweit der Kirche und Hauptstraße. Zur Therme gelangt man über einen Spazierweg, wir nahmen aber dann doch das Auto. Zimmer perfekt, alles sehr sehr sauber! Frühstück sehr persönlich und nett, alles vorhanden. Sehr umsichtig. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Alternative zum teuren Thermenhotel
Die Frühstückspension bietet eine gute Alternative, wenn man die Therme Bad Blumau nützen will und dabei nicht im sehr teuren Thermenhotel übernachten will. Entweder geht man 15 Minuten zu Fuß zur Therme oder fährt mit dem Auto. Das Frühstück ist sehr ausgiebig und schmackhaft, die Gastgeber sind überaus freundlich und zuvorkommend. Das Dorfzentrum gibt nicht viel her, das dortige Gasthaus wird aber allgemein empfohlen.