Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schöne Unterkunft !
Wir haben uns in der sehr gut ausgestatteten und sehr gemütlichen Wohnung mit Kamin und Terrasse so wohl gefühlt, dass wir dieses Jahr gleich nochmal kommen werden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Umgebung ist zum Wandern perfekt. Absolut empfehlenswert 👍
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Diese Unterkunft ist einfach nur zu empfehlen
Wir kommen gerade von unserem Wanderurlaub zurück und haben direkt das Bedürfnis den Vermietern ein großes Lob für diese wirklich super eingerichtete Wohnung auszusprechen. Die Fotos sind nicht mehr ganz aktuell, inzwischen sind Badezimmer und Küche renoviert und noch schöner. Die vielen Dekodetails und die tolle Terasse mit dem schönen Ausblick machen alles perfekt. Einfach ein toller Ort um sich zu erholen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Das Haus ist sehr gut und gemütlich. In vielen Details sehr ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir sind sehr nett und freundlich aufgenommen worden.

Patrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Ferienwohnung in Todtnauberg
Sehr schöne Wohnung, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Neue tolle Küche mit allem was man braucht. Der Holzofen im Wohnzimmer sorgt für wohlige Wärme. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verbrachten eine schöne Winterwoche in Todtnauberg.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Liebevoll ausgestattete Ferienwohnung!
Wir waren schon vier Mal bei der Familie G. und fühlen uns dort sehr wohl. Die Wohnung ist perfekt eingerichtet und wie ein zweites Zuhause. Der richtige Ort um Kraft zu tanken und ein paar gemütliche Tage zu verbringen.
Ashley(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere schöne Woche in Todtnauberg
Der größte Highlight war die absolute Ruhe. Die Zimmer sind wesentlich Größer als die in mancher Ferienwohnung und sehr gut ausgerichtet, insbesondere die Küche. Die Terrasse und Garten, mit Möbel, haben uns auch gut gefallen. Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Gelegenheit werden wir dort nochmals urlaubmachen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Ferienwohnung
Die Ferienwohnung liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen zum Stübenwasen und zum Feldberg. Nach den ausgiebigen Wanderungen findet man in der Wohnung einen idealen Platz zum Entspannen. Die Einrichtung ist sehr liebevoll gestaltet und man vermisst nichts was man zum Wohnen braucht. Frau Gnädinger hat alles sehr geschmackvoll eingerichtet und man hat immer den Eindruck dass man herzlich willkommen ist.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumferienwohnung für 2 Personen
Die Ferienwohnung für 2 Personen befindet sich im oberen Teil von Todtnauberg in ruhiger Lage mit direkten Wandermöglichkeiten (z. B. zum Feldberg, dem Todtnauer Wasserfall oder den Nachbarorten Muggenbrunn und Aftersteg). Sie ist sehr schön und hochwertig eingerichtet (inklusive Kaminofen). Die Wohnung ist mit einer vollwertigen Küche (inklusive Geschirrspülmaschine und Cerankochfeld) ausgestattet und es besteht optional die Möglichkeit ein Gefrierfach im Gefrierschrank der Gastgeberfamilie zu nutzen. …
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaubs-Hochgefühl in Todtnauberg!
Wir hatten einen sehr schöne Urlaubswoche im Haus Besamia, jetzt zum zweiten Mal mit fantastischem Wetter Ende Juni. Die Buchung und Vorbereitung waren vorbildlich, denn Frau Gnädinger hatte uns freundlicherweise ein Kinderbett zur Verfügung gestellt. Durch den Brötchenservice konnten wir jeden Morgen auf der Terrasse frühstücken, unnd unserem Sohn hat besonders die Rodelbahn in Todtnau gefallen. Wichtig für die Lage der Wohnung ist ein Auto, damit man sich frei im Südschwarzwald bewegen kann. Für uns auf…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Ferienwohnung
Ferienwohnung liebevoll und gemütlich eingerichtet. Wir waren schon bis zu 15-Mal da, kommen auch noch weiterhin zu Besuch. Wir lieben den wunderschönen Ausblick und die Terrasse die zur Ferienwohnung gehört. Bei wünschen kann man sich an die Vermieterin wenden (die oben im Haus wohnen). Wennmöglich wird alles sofort erfüllt. Wir schlafen auch immer gut un der Wohnung, Matratzen sind super bequem und es ist himmlisch ruhig. Seit neustem gibt es auch einen Kaffeautomaten in der Wohnung. Für uns stimmt in der Wohnung…