Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Aparthotel für einen Langlaufurlaub
schneesicheres Langlaufgebiet, gutes Aparthotel besonders für Familien mit kleineren Kindern; hilfreiche Informationen für Unternehmungen in der Umgebung
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
empfehlenswert
Das Haus liegt ideal ohne Lärmpegel, haben sehr gut geschlafen. Sehr freundliches Personal. Essen super. Was will man mehr
Ekachai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Lage
Das Personal ist super freundlich und es ist alles sauber. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die sehr altmodische Zimmereinrichtung und dadurch auch der etwas miefige Geruch!

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super hotel für kurzurlaub sehr freundlich und sau
das Hotel ist sauber mit freundlichem und hilfsbereitem Personal die Küche ist sehr gut mit guter Auswahl der Abendmenues das Frühstüchsbuffet ist reichlich und mit großer Auswahl
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub
Für uns ein perfekter Ort für den Winterurlaub! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die zahlreichen Angebote im Hotel sind super.
Stephan Daschner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima, wie schon immer super Service von der Buc
Prima Service, wie immer von der Buchung bis zur Abreise! Alles wird möglich gemacht, hier kann man sich sehr gut erholen, leckeres Essen im Restaurant genießen und alle Ruhe der Welt im angrenzenden Wald erleben. Daumen hoch für das Gesamtpaket
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlurlaub in sehr schöner Umgebung
Vom Empfang bis zur Abreise hat alles gepasst. Besonders hervorzuheben sind die stilvollen und großen Apartments. Wie haben alles genauso vorgefunden, wie es die bisherigen Bewerter beschrieben haben. Bei schlechtem Wetter kann man den völlig ausreichenden Wellnessbereich mit Pool und Sauna nützen. Besonders hervorzuheben ist der insgesamt sehr freundliche Service des Personals und die gute Küche. Nicht zu vergessen die hervorragende Lage des Hotels mit Fernblick und die Wander-und Langlaufmög- lichkeiten…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Blick, netter Empfang
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Größere langweilen sich vielleicht. Der Bayerische Wald ist sommers wie winters eine Reise wert. Wir werden wieder kommen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hoch Zufrieden, jederzeit zum Weiterempfehlen
Wir haben zum zweiten mal das Hotel gebucht, da wir unser Haustier (Hund) dahin mitnehmen können. Sind mit der Untgerbringung und Verpflegung sehr zufrieden, besonders mit der Reichhaltigkeit und dem geschmackvollem Abendessen (Halpension). Aber auch das Frühstück ist sehr ordentlich und immer genug vorhanden. Die Zimmerausstattung ist gut und sehr sauber, der Aufschlag für das Haustier sehr sehr ansprechend!!. Würden gerne mit unseren Enkelkindern das Haus Bayerwald besuchen um auch die "Anderen" Angebote des…
Reiner Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung bei Freunden, immer wieder.
Sehr freundliches Personal, ein sehr sauberes Aparthotel, Spa. Bereich Tip Top Reichhaltiges Frühstück, wir hatten Halbpension und somit auch ein leckeres Abendessen, nur beim Nachtisch könnte man etwas kreativer sein. Aber sonst wurde uns jeder Wunsch problemlos erfüllt. Für kurze und Ausgedehnte Wanderungen optimaler Startpunkt.