Wir kommen seit vielen Jahren (mittlerweile in reist sogar schon die 4. Generation hierher an) ins Haus Anny-Schall.
Es lässt sich nicht mit den großen Hotels vergleichen, denn hier wir Beschaulichkeit und persönliche Atmosphäre groß geschrieben.
Das Frühstück, seit Jahren auch der Renner bei den Kindern, findet in der "guten Stube" statt und wartet mit allerhand regionalen Leckereien auf. Gemütlich, urig und lecker !!!
In Mittelberg selbst kann man kulinarisch nur 2 Gehminuten entfernt den Nachmittag in…
Wir waren auf der Durchreise für eine Übernachtung in der Frühstückspension "Haus Anny Schall".
Frau Schall hat uns sehr nett empfangen! Das Zimmer ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Sowohl das Zimmer als auch das Bad wirken frisch renoviert, alles ist sauber.
Das Frühstück war reichlich und lecker! Unterschiedliche Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, frisches Obst etc. ließen bei uns keine Wünsche offen! Die Bewirtung durch Frau Schall war super!
Wenn wir wieder mal durch die Gegend kommen,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Herzlich Willkommen!
Die Frühstückspension liegt im Herzen von Oy-Mittelberg, einem ruhigen Dörfchen am Tor zum Allgäu. Das kleine Häuschen verfügt über insgesamt 16 - 20 Gästebetten. Fast alle Zimmer sind ansprechend, landestypisch renoviert. Zimmer und Frühstücks-/Aufenthaltsraum sind mit Liebe zum Detail gestaltet und sehr sauber. Die meisten Gäste sind langjährige Stammgäste.
Für eine Kurzurlaub oder wenn man auf der Durchreise ist, ist die Pension sehr empfehlenswert.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.