Bewertungen (1.144)

Maxi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegtes freundliches Hotel in Traumlage
Wir haben uns selten so wohlgefühlt wie in diesem außergewöhnlich gepflegtem Haus. Die Chefin ist selbst tätig und bringt mit ihrer unaufdringlichen Fröhlichkeit und Freundlichkeit eine gute Stimmung ins Haus. Das gesamte Personal, vom Empfang bis zum Zimmermädchen ist aufmerksam und hilfsbereit. Den Rest zum gelungenen Urlaub bringt die unverbaute Landschaft mit, das dezente Kuhgeläute und zudem kann man sich direkt vom Hotel aus in den Golfplatz einspielen. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, das…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In allen Bereichen perfekt!
Perfektes Wohlfühlhotel geführt mit viel Liebe zum Detail. Vier Sterne superior ist korrekt. Das Essen ist ein Erlebnis auf Sternekochniveau. Tolle Lage im Ortsteil Kalzhofen mit traumhafter Aussicht. Aufmerksamer Service für Golfspieler (Separater Abstellraum mit Reinigungsmöglichkeit). Korrektes Preis-Leistungsverhältnis.
Sabine(41-45)Deutschland
Himmlische Ruhe
Für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht eine ideale Adresse. Ein qualitativ hochwertiges Essen mit Produkten aus der Region abgerundet mit einem äußerst freundlichen Service haben wir uns in den 5 Tagen prima erholt. Wir werden wieder kommen und dann wieder Ruhe tanken.

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Golfferien bei Haubers
Die Ferien waren richtig erholsam. So machen Ferien Spass. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Haubers Landhaus und Gutshof kann nur weiter empfohlen werden.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Überglücklich im Traumhotel
In diesem Hotel passt alles. Lage des Hauses, Stil, Mensch und Natur. Endlich ist ein Hotel gefunden, in dem es nicht nötig ist, sich durchzusetzen und zu fordern. Nein, es ist alles selbstverständlich, die Freundlichkeit, der Service, die Sauberkeit. Menschen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, den Gast zur Ruhe kommen zu lassen und wieder ein Auge für die Natur, Harmonie und Gefühle zu bekommen. In einem traumhaften Hotel ohne Prunk und Glamour. Mit einem Ideenreichtum nur für den Gast.
Gabriela(41-45)Schweiz
3 Tage Golfurlaub
3-tägiger Golfurlab, unser 2-ter Besuch in diesem Hotel. Auch dieses mal war wieder alles perfekt. Das Zimmer, das Essen, das Personal, sogar das Wetter, wir haben uns super erholt und kommen gerne wiedereinmal.
Marlies(51-55)Schweiz
Traumhaft schön
Traumhaft schönes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Mitarbeiter extrem freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Super Spa angebot.. Man merkt dass das Ehepaar Hauber mit Herz und Seele bei dieser Aufgabe ist. Es waren unvergessliche Tage und wir werden auf jeden Fall zurück gehen. Endlich haben wir unser Hotel in Oberstaufen gefunden. Man kann sagen, es war Himmel auf Erde (Sonntagsbrunch auf der Alm ein absoluter Hit. Darf nicht verpasst werden).
Margot(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Geheimtipp in Oberstaufen
Haubers Alpenresort ist etwas Besonderes: Von einer jungen Familie geführt, wunderbar inmitten von vielen schönen Heuwiesen und den 18 Golf-Loch von Oberstaufen gelegen, sehr ruhig und mit wunderbarem Blick. Unser Zimmer war im Neubau gelegen - und wir haben uns zu allen Zeiten sehr wohl gefühlt. Besonders anzumerken ist das kompetente und sehr freundliche Personal, das sehr hilfsbereit ist. Noch nie hatten wir solch ein schön gelegenes Hotel bewohnt. Und obwohl es von Golfplätzen umgeben ist, ist das Publikum im…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Batterie auftanken mit Initialzündung
Wir haben einen Urlaub mit Schroth-Kur und anschließender Trennkost gebucht. Durch die vorzügliche Küche, dem ausgezeichneten Service und der Oberstaufen-Plus-Card (Golf-Greenfees inkl. u.ä.) wurde der Aufenthalt im Gutshof Hauber zum Erlebnis. So macht Abnehmen (ohne Hungern) endlich Spaß. Wir kommen gerne wieder.
Hannelore & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Immer wieder toll
wir kommen schon viele Jahre ins - Hauber- anfangs zum Schrothen - jetzt zum Wohlfühlen - inzwischen auch mit unseren Enkeln - , die jetzt schon Hauber - Fans sind, Das Hotel - früher Landhaus - jetzt Gutshof erfüllt alles, was wir uns von einem guten Hotel wünschen. Unser Zimmer - Galerie - ist wie für uns gemacht - einfach prima. Die Gäste - sehr gemischt, ließen sich durch unsere lebhaften Enkel nicht stören. Also - alles o.k. Wir haben die Pfingstzeit gewählt- Wetter von viel Sonne bis Regenstürme und…