Bewertungen (1.144)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekter Kurzurlaub
Das war ein perfekter Kurzurlaub für Körper und Seele. Vielen Dank an die Familie H. und alle Haubianer! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder! Das Essen war spitzenklasse und der Rest auch! Nur zu empfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zum dritten Mal ein wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits das dritte Mal in Haubers Landhaus. Sowohl das Landhaus als auch der Gutshof ist extrem gepflegt und bereits beim Eingang empfängt einem ein ein entspannender Duft. Die Erholungsmöglichdkeiten sind einmalig. Die Familie Hauber schafft es jeden Gast persönlich willkommen zu heißen und ist immer zu einem persönlichen Gespräch bereit. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren in diesem Urlaub in 4 weiteren Hotels, die teilweise teurer waren, aber kein Hotel entsprach hinsichtlich aller…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Wohlfühltage
Auch als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt.Das Haus hebt sich mit seinen Angeboten wie z.B.Bergfrühstück,Klimapfad und Heuanwendungen von der Masse ab.Für mich hat alles gestimmt.Ich komme gerne wieder.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist freundlich und kompetent geführt. Das Personal ist aufmerksam und kompetent. Auch das Restaurant ist lobend zu erwähnen, das Essen war stets von sehr guter Auswahl und Qualität. Besonderes Schmankerl ist "Gourmet am Berg", nämlich das Abendessen an einer Location am Waldrand, zu der man nach Wahl mit dem Heuwagen gefahren wird (oder natürlich auch selbst laufen kann). Bei gutem Wetter gibt es dort auch einmal in der Woche Frühstück am Berg. Beides sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Im Haubers findet man wirkliche Ruhe!
Herzliche und ehrliche Gastfreundschaft. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine wirkliche Oase der Ruhe - ausgesprochen liebevoll gestalteter Spa Bereich. Der hauseigene Klimapfad und das Außenschwimmbecken im Gutshof sind die Highlights. Tolle Küche, die man sich nicht entgehen lassen sollte.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung pur
Tolles Haus, zu dem wir gerne immer wieder ein paar Tage zu ausspannen zurückkehren. Wer Umtrieb und Abendaktivitäten liebt ist sicher an der falschen Adresse. Wer dagegen Natur und Ruhe in Kombination mit toller Gastronomie sucht, wird sich hier sicher wohl fühlen.
Franzjosef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Komfort, Kompetenz, Freundlichkeit
Unsere 2009 und 2010 gesammelten guten Erfahrungen wurden voll erfüllt bzw. übertroffen. Dies spricht dafür, daß von Haubers nichts dem Zufall überlassen wird und der Gast im Mittelpunkt der Bemühungen steht. Der Komfort des Hauses ist 1a, die Sauberkeit vorbildlich,die ungekünstelte Freundlichkeit des Hauber-Teams wohltuend. Die Küche verdient Sterne. Die naturnahe Lage des Hotels ist wohltuend und die Veranstaltungen auf dem Schwalbennest ein einmalig schönes Erlebnis. Den Haubers gebührt großer Dank. - Wir…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Es war wieder wunderschön
Wir kommen immer wieder gern in Haubers Gutshof zurück. Wir schätzen die Kombination aus hervorragendem Service, gehobener Küche und gemütlichem Zimmer mit der wunderbaren Landschaft drumherum.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir waren rundum zufrieden. Als wir am ersten Tag unwissend zu Spät zum Hotelpool gingen, wurde uns freundlich die Tür in diesen Bereich geöffnet. Beim Frühstück gab es alles für jeden Geschmack. Selbst die ausgefallensten Wünsche wurden von der Küche erfüllt. Täglich konnte man in verschiedenen Bereichn frisches Obst fassen. Hier wird der Gast zum König. Vielen Dank!
Bert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Licht und Schatten
Anspruch und Wirklichkeit gehen, je nach Servicekraft, beim Abendessen stark auseinander. Dass es mal etwas länger dauert, kann mal passieren, aber Gäste dabei unkommentiert im "Dunkeln" zu lassen ist ein "No go"! Den Titel "New Life" hat das Hotel nicht verdient. Die Philosophie wird nur auf der Internetseite verdeutlicht und findet auch mangels Erfahrung keine praktische Umsetzung. Reklamationen daraufhin werden freundlich entgegengenommen und nicht weiter verfolgt.