Bewertungen (1.144)

Beate(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
In der Kürze liegt die Würze
Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Unsere drei Wellness-Anwendungen bekamen wir an einem Regentag und konnten so richtig entspannen. Die Stempelkräutermassage ist sehr zu empfehlen! Am Abend waren wir allerdings sehr müde und gingen doch nicht den halbstündigen Weg ins Dorf zum Tanzen. Am Rückreisetag belegten wir das Zimmer sogar bis 13h , da wir noch eine weitere Massage buchten. Am Morgen wanderten wir die kleine Runde auf dem hauseigenen Klimapfad. Schade, leider hatten wir die Kamera nicht…
Christine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel, perfekt für einen Kurzurlaub zur Erholung. Die Lage ist wunderbar, abseits von Lärm und Tumult. Sehr gute Möglichkeiten für Wanderungen, auch im Winter geräumte Wege. Alle Möglichkeiten für Wellness vorhanden. Einziger Kritikpunkt wäre, dass die Ruheräume etwas zu klein, daher auch zu wenig Liegen vorhanden sind.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Auch mit Kind und ohne Golf zu empfehlen!
Nach zahlreichen Urlauben mit meinen Kindern in speziellen Familienhotels, wagte ich das Experiment, mit meiner 8jährigen Tochter in ein Golf- und Wellneshotel zu gehen. Nun spiele ich kein Golf und Wellness ist auch nicht meine Leidenschaft, zudem gibt es weder einen Spielplatz noch eine Spielecke im Hotel. Dennoch, das Wochenende bei Hauber war ein voller Erfolg, meine Tochter und ich waren ziemlich begeistert - von der einmaligen und nachts extrem ruhigen Lage des Gutshofes - vom äußerst (kinder-)freundlichen…

Manuela(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlenswert für Kur, Wellness, Wandern und Golf
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist traumhaft gelegen und die Umgebung mit Herzblut gestaltet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Einziger Minuspunkt: Die Wartezeiten beim Essen (durch die Küche bedingt, nicht durch das Servicepersonal) könnten etwas kürzer sein.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Außergewöhlich gut
Das Essen ist einfach klasse. Tolle Auswahl und Produkte aus der Region. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Auch Familie Hauber ist vor Ort und immer Ansprechbar. Es gibt ein tolles Angebot von Vollmondschwimmen über Waffeln backen im Badehaus bis zu geführten Wanderungen oder Essen auf dem Berg. Auf dem eigenen Klimapfad kann man viel entdecken. Und mit der Walserkarte, die es dazu gibt, kann man viel entdecken. Ich war nicht das letzte Mal dort.
Berthold & Marianne(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterferien bei schlechtem Wetter, trotzdem prima
wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, auch wenn die Lage und Verkehrsanbindung nicht optimal sind, wird dies durch einen sehr guten und kompetenten Service ausgeglichen. Wir kommen sicher mal wieder
Marianne(56-60)Schweiz
Einfach klasse!
Himmel auf Erden. Mehr ist nicht zu sagen. Und da diese Aussage anscheinend nicht genügt schreiben wir halt noch ein bisschen Text. Schade, solche Anforderungen für eine Bewertung sind übertrieben für Leute die nicht gerne vie sagen, resp. schreiben.
Rosa(41-45)Schweiz
Wellness Urlaub im Allgäu
Das Hotel ist absolut TOP. Die Verpflgung ist allererste Sahne. Wellness und Anwendungen sind sehr gut. Das Personal kompetent und sehr freundlich. Tipp: der hauseigene Klimapfad. Tolle Idee ist das Frühstück im Freien (nur Sonntags).
Andrea(46-50)Deutschland
Einfach klasse
Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage in einer familiären Umgebung. Da muss man einfach wieder hin. Von Fam. Hauber, über sämtliche Angestellte, sind alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemüht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wohlfühloase
Ideal für alle, die in ruhiger und landschaftlich reizvoller Lage ein paar erholsame und entspannte Tage genießen wollen. Wir haben uns bewusst gegen ein Kinderhotel entschieden und sind bei Haubers trotz unserer 3 Kinder freundlich aufgenommen worden. Da die Lage des Hotels außerhalb des Stadtzentrums liegt muss man die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten akzeptieren. Dafür ist es eben auch ruhig. Toll fanden wir, dass wir für die Kinder nichts für den Aufenthalt bezahlen mussten (ausser Getränke). Mit der Kurkarte…