Bewertungen (1.144)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Ausgezeichnete Küche, sehr nettes, freundliches Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich mit ganz tollem Außenpool. Wir hatten sehr schlechtes Wetter (Wandern war nur bedingt möglich) und trotzdem -aufgrund des tollen Hotels- ein wunderbares Wochenende.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Im Großen und Ganzen ganz nett
Im großen und ganzen ganz nett. Alle freundlich und das Hotel ist sauber. Leider etwas ältere Einrichtung. Angegeben war Salatbuffet am Abend. Aufgrund der wenigen Gäste gab es dann kein Salatbuffet, was für mich ein großes Manko war, da ich hauptsächlich deswegen dieses Hotel ausgewählt hatte. Kurzfristige Umplanung des Essens ( Angabe am Morgen für das Mittagessen) war leider auch nicht möglich. Wenn man nicht essen geht, dann wird einem das auch nicht gut geschrieben ( bei Trennkost) Behandlungen…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Wellnesshotel
Sofort nach Ankunft im Hotel haben wir uns wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist herrvorragend und die Küche hat keine Mühen gescheut dies auch optisch so zu präsentieren. Die SPA Bereich lässt keine Wünsche offen.

Alice(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Erholung muss nicht immer weit weg sein!
Denn das Gute liegt so nah! Wir hatten uns kurzfristig für die angebotenen Golfertage entschieden und sind rund um begeistert: Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, angenehme Atmosphäre, persönliche Betreuung ohne aufdringlich zu sein, Reklamationen oder Fragen wurden sofort, freundlich und unkompliziert beantwortet, die Lage ist traumhaft, ruhig gelegen und dennoch ist Oberstaufen in erreichbarer Nähe, falls man mehr Trubel will. Wir haben diesen Kurzurlaub sehr genossen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholung pur in freundlicher Atmosphäre!
Ich war im Landhaus untergebracht (Einzelzimmer mit Balkon, schöner Südblick auf den Hochgrat). Das Zimmer war schön und sauber, der Speisesaal gepflegt eingerichtet und der Wellnesbereich mit Innenpool grandios. Besonders gut hat mir auch die Bauernsauna gefallen. Den Gutshof habe ich mir auch zeigen lassen und musste natürlich auch den beheizten Außenpool nutzen. Herrlich!!!
Ralf & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub mit Baby in freundlicher Atmosphäre
Wir waren mit 1 Kind (5 Monate) im Hauber. Der Service und die Freundlichkeit war hervorragend, sehr flexibel bei Zusatzwünschen + Unterstützung für unser Baby. Frühstücksbuffet + Essen sehr gut mit qualitativ hochwertigen (Bio-)Produkten, auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Lage wunderbar im Grünen, sehr ruhig auch bei offenem Fenster nachts. Zu Fuß mit Kinderwagen in kurzer Zeit in Oberstaufen (Ob die Lage in Kalzhofen etwas ausserhalb Oberstaufen passend ist sollte jeder vorher für sich entscheiden).…
Regula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Haubers Best!
Wir kommen bestimmt wieder! Die Gastgeber Herr und Frau Hauber prägen das ganze Haus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist traumhaft und der Pool Outdoor ist wunderbar (vorallem wenn es schneit!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter Kurzurlaub mit 4 Kindern
Wir waren im Landhaus und fanden die"kleine" Größe des Hauses sehr angenehm.Es ist sehr überschaubar und trotzdem kann man alle inklusiv Leistungen ( Halbpension, Schwimmbad,Sauna)unter einem Dach nutzen.
Maryline(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Individuell, hochwertig, lebendig und naturnah
Auch wir sind Wiederholungstäter bei Haubers und sind zum zweiten Mal von einem Aktiv- und Erholungsurlaub mehr als nur begeistert: Nach dem Golfen oder Wandern vor der Haustür haben wir individuell abgestimmte Massagen und Heubäder vom Feinsten genossen, Entspannung in den Hängematten im Wald oder in der Kräuter-Sauna gefunden. Wir werden die köstlichen Menüs, die Erlebnis-Gastronomie am Berg und vor allem, die weite Sicht, die glasklare Alpenluft, den plätschernden Bach und das Bimmeln der Kuhglocken in bester…
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne
Wir waren nach 3 Tagen wieder richtig entspannt. Tolle ruhige und gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Das Essen war wie immer eine Wucht. Ich habe speziell das großartige Frühstücksangebot genossen