Bewertungen (1.144)

Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Phantastisch.
Anlage super. Zimmer sehr gepflegt und räumig. Die gesamte Anlage ist top.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel, das keine Wünsche übrig und unerfüllt läßt.
Die Zimmer sind äußerst geräumig, perfekt eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension mit Golfpaket gebucht, das Frühstück war vielseitig, die Speisen mit Kalorienangaben versehen, da man auch ernährungsbewußte Kuren (einschließlich Schroth-Kur) machen konnte. Es gab keinen Wunsch, dem man nicht sofort nachkam und erfüllt bekam (Lactoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit etc). Das Abendessen bestand täglich aus einem 6-Gängemenü sowie Käseplatte in Sternequalität. Die Gäste waren im…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einfach spitze - Essen, Personal, Sauna und Pool
Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Saunalandschaft und der Außenpool waren besonders schön. Das Essen für die Trennkost war ein Traum. Die Lage und die Aussicht auf die Berge ist beeindruckend.

Christina(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur!
Sehr ruhig gelegen , ohne jeglichen Strassenlärm. Gartenstudio im Gutshof grosszügig, mit Liegestuhl auf Terrasse. Schöner geheizter Aussenpool. Gross genug um richtig schwimmen zu können.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Qualität und Service super wie immer
Wir sind "Wiederholungstäter", dennoch möchte ich vor allem den freundlichen Service und die Qualität der Küche loben. (Warum gibt es eigentlich keine Sterne für Hotelküche?). Die Zimmer im älteren Teil des Gutshofs kommen langsam etwas in die Jahre, was sich in beschädigten Einrichtungsgegenständen ausdrückt. Außerdem ist der Saunabereich bei Vollbelegung zu klein. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein rundum erholsamer Urlaub
Eine sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, die tolle Lage und die Atmosphäre des Hauses haben unseren Urlaub zu einem Erlebnis werden lassen. Wir empfehlen gerne weiter
Henriette(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ein super Hotel für die Schrothkur
Das "Landhaus" ist einfach gemuetlich, mit einer heimeligen Athmosphaere, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das "Schrothleressen" einfach super. Zur Erholung und Entspannung einfach ideal, ein wenig ausserhalb von Oberstaufen gelegen, super Landschaft, viel "Bio". Ein super Studio "104" mit Balkon. Traumhaft. Mein absoluter "Gehimtipp" ,
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erwartungen übertroffen!
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Sauna und Pool sind hell und freundlich ausgestattet. In unserem Zimmer war nur der Raum von der Toilette sehr klein. Man konnte sich fast nicht umdrehen. Das ist die einzige Beanstandung, die uns auffällt.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholung für Geist und Körper und Seele gefunden
Der Aufenthalt war sehr erholend und sehr angenehm. Die Anwendungen wie Heubad und Kräuterpeeling sind für den Körper wie eine Hauserneuerung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist sehr zu Empfehlen.
Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Adresse, sehr gastfreundlich
Äussersts gastfreundlich und sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen und die Auwahl der Speisen war exzellent. Der Wellnessbereich präsentiert sich sehr schön. Viel Liebe zum Detail. Im Fitnessbereich haben wir die Kraftgeräge vermisst.