Bewertungen (1.144)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolle Bewirtschaftung
Es lohnt sich einen Besuch bei Hausers, sehr nette und immer freundliches Personal. Super Essen der Brunch auf 950m ü. M. am Sonntag ist ein absolut tolle Idee. Ich komme gerne wieder zurück.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Lage des Hotels sowie Essen und SPA-Bereich sind toll. Es gibt zwei Häuser, die jeweils mit Pool, Sauna, Dampfbad etc. ausgestattet sind. Zwei kleine Nachteile: es gibt keine Verbindung zwischen den beiden Häusern - man kann also nicht im Bademantel rübergehen (zumindest nicht im Winter) und im Gutshof ist der SPA-Bereich etwas verwinkelt. Frühstück ist ausgezeichnet - es gab frisches Obst, große Auswahl an Müslizutaten, Käse, Wurst, kleine leckere Brötchen und viele Säfte u.v.m.. Abendessen war ebenfalls sehr gut:…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wohlfühlurlaub
sehr schönes, saubers Hotel an wunderbarer Lage, gut ausgebildete Therapeuten im Wellnessbereich, wir haben uns von A - Z wohl gefühlt.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sie wollen ein tolles Wochenende, dann ist es ihr Ort
Es war ein extrem entspannendes Wochenende in einer prima Umgebung. Trotz nicht optimalem Wetter war der Aufenthalt für das Wochenende - zwei Übernachtungen - ein Genuss. Wir haben uns mit den Freunden dort sehr wohl gefühlt und werden im Herbst wiederkommen. Küche war hervorragend, Ausflüge kann man vom Haus aus starten.
Christine und Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Auch schwanger ein Genuss
Nachdem wir nun zum 8. Mal bei Haubers eine Auszeit genießen durften, kann man davon ausgehen, dass wir vom Konzept und der Umgebung bei Haubers im Gutshof nach wie vor begeistert sind. Zum 1. Mal durfte ich die Auszeit als Schwangere genießen und kann das gesamte Team von Haubers nur loben. Es hat sich gut angefühlt, dass man auf meine essenstechnische Wünsche aufgrund der Schwangerschaft eingegangen ist und auch Nachfragen gestellt hat. Es war wieder einmal wunderbar, morgendliche Bahnen im Außenpool (trotz…
Nicole& Erik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafte Tage in wundervoller Umgebung
Ein Hotel, zum Entspannen und zum Wohlfühlen !!!!! Wir sind überzeugt nicht das letzte Mal bei Ihnen gewesen zu sein, die Tage vergingen leider viel zu schnell ! Bis bald und weiter so
Rose(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Kurzurlaub, für Golfer bestens geeignet
Ein sehr schönes Hotel, Traumlage, perfekt geführt. Idylle pur, Traumwiesen, Bilderbuch-Atmosphäre, Der Aussenpool ist fantastisch, das Essen ein Genuss.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen sehr schöne Zimmer,Wellnessberich toll gemacht mit den Heubetten und Wasserbetten und das essen ist ein Gedicht
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Haus für 2Wochen oder auch länger
ein sehr angenehmes,sauberes Haus,das von der Familie Hauber und dem Personal mit Engagement und grosser Freundlichkeit geführt wird.Auf individuelle Wünsche und Probleme wird prompt eingegangen....man kann sich wie zu Hause fühlen....auch wenn das Schrothen anfänglich gewöhnungsbedürftig aber dann zur Routine wird mit Durchschlagswirkung auf das "Weitermachen" zu Hause.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schrothkur nur eingeschränkt zu empfehlen
Warum nur eingeschränkt zu empfehlen? Folgende Punkte haben mich verärgert: - die ärztliche Untersuchung fand am Sonntag WÄHREND des Abendessens statt (Anreise Samstag). Auf unsere Rückmeldung, dass wir das nicht gut heißen, wurde erst nicht reagiert, später kam das Angebot, ein "Schnaps aufs Haus". Diesen haben wir dankend angenommen, fanden ihn dann am nächsten Tag auf unserer Rechnung. - zum Essen: mir ist schon klar, was es bedeutet, eine Schrothkur zu machen. Folgende Punkte fand ich jedoch wenig…