Bewertungen (1.144)

Helmut(66-70)Deutschland
Hotel zum Erholen und Genießen
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, schöne Umgebung, wunderbares Essen, vielseitiges Frühstück, angenehmes, aufmerksames Personal, Küche geht auch auf Sonderwünsche ein, für Golfspieler direkter Einstieg am Hotel, für Gäste ohne Bar-Anspruch ein richtiges Wohlfühlhotel.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung pur
Einmal mehr haben wir die Ferientage im Haubers genossen. Alles war wieder ausgezeichnet: die Freundlichkeit des Personals und des Gastgeberehepaares, der Wellnessbereich mit einmaligem Aussenpool, die vielfältigen und gesunden Speisen, die gemütlichen Zimmer und die wunderbare Umgebung Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Priska(56-60)Schweiz
Gute Arbeitsbedingungen zeigen sich in Atmosphäre
Neben der stimmigen Einrichtung des Hotels ist die Kompetenz und Zufriedenheit der Mitarbeiter für den Gast spürbar. Sehr gut ausgebildete und fähige Fachleute strahlen aus, wie gerne sie hier arbeiten. Das überträgt sich auf das Wohlbefinden. Dies ist nicht nur im Hotelbereich spürbar sondern ganz besonders auch bei den Massagen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung pur!
Hallo Fam. Hauber, kommen gerne wieder! Sehr guter Service. Bergfrühstück war genial! Guter Einstieg für Golfer. Fam. S.
Daniela(41-45)Deutschland
Toll, toll, toll
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen Sollten man einmal eine komplette Auszeit vom Alltag benötigen fährt man zu Familie Hauber und dem tollen Team. Und nicht vergessen die tolle Heusuppe zu probieren!!!! Wir kommen gerne wieder
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel für höchste Ansprüche
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Als Golfer Ideal mit Direkteinstieg bei Loch 11 gleich beim Hotel. Greenfee dank Golf-Plus Karte inklusive!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super empfehlenswert, werden wieder buchen!
Wir haben das Hotel über das Internet als Pauschalgolfpaket gebucht, es war ein hervorragendes Angebot, können es nur weiter empfehlen. SUPER ímmer wieder!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Traumhaftes Wochenende
Alles eine grosse Familie, man fühlt sich sofort zu Hause. Wir wurden bei der Ankunft durch das Hotel geführt (Zimmer, Restaurant, Spa-Bereich, Sauna, Poolhaus etc.) um sofort orientiert zu sein. Alle Räume bzw. Gebäudeteile sehr sauber, wohnlich und warm eingerichtet. Die Zimmer entsprechen den Bildern und der Beschreibung auf der Website. Halbpension ist ein Muss denn die Küche ist sterneverdächtig und der Aufpreis hierfür geradezu geschenkt. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und vielseitig sowie mit viel…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles spitze, gerne wieder!
Der Kurzurlaub bei Hauber's war so wie wir es uns vorgestellt haben. Einfach klasse. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
Die Bewertung bezieht sich auf den Gutshof des Haubers Alpenresorts. Das Hotel ist top gepflegt, das Personal sehr freundlich und kompetent. Im Empfangsbereich steht eine Auswahl von Teesorten und Teewasser bereit - rund um die Uhr. Die Mehrzahl der Gäste waren schätzungsweise zwischen 40 und 65, es waren einige Paare / Alleinreisende in "unserem Alter" dort.