Bewertungen (1.144)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ankommen - wohlfühlen!
Sehr freundliches Wohlfühlhotel, schöne Lage, toller Wellness-Bereich und tolle Wellness-Angebote! Vielen Dank für alles!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Das gesamte Personal war sehr gut ausgebildet und den Gästen gegenüber sehr aufmerksam,waren mit allem sehr zu frieden
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder ein tolles Erlebnis !
Der zweite Urlaub im Haubers Alpenresort war wieder ein Erlebnis. Die lange Anreise von fast 900 Km ist uns nicht zu viel. Der Aufenthalt bei Haubers ist eine ganz besondere individuelle Lebensqualität im Urlaub. Es wird nichts dem Zufall Überlassen. Danke an Familie Hauber mit ihrem Team. Wir kommen wieder. Christine und Dieter Baumfalk

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jeden Euro wert :-)
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Wellness-Angebot. # Fitnessraum (Kettler) , Außenpool (30°C) und die sonstigen Räume waren sehr gepflegt und bestens ausgestattet. # Zum Abendessen gibt es drei 5-Gänge-Menüs zur Auswahl, davon eins vegetarisch. Frühstück ließ keine Wünsche übrig. # Zimmer (Studio Süd im Gutshof) war sehr gepflegt. => Würde sofort wieder buchen, für einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Weber, Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal zum Entspannen
Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Man kann super "entschleunigen". Hotel bietet einen guten Wellnessbereich, der nicht viel Wünsche offen lässt. Golfer werden die Lage des Hotels und zugehörige Möglichkeiten vergöttern!!!
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Paradies für Golf- und Wanderfreunde
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre in toller Lage. Zimmer, Hotel und der Außenbereich befinden sich in einem erstklassigen Zustand. Die angebotenen Inklusiv-Leistungen wie die Halbpension, der SPA-Bereich und die Möglichkeit auf insgesamt 5 Plätzen Golf zu spielen sind uns in dieser Form noch nie geboten worden.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhe und Wellbeing im Grünen (oder im Schnee)
Haubers Alpenresort ist für erholsame Ferientage absolut zu empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Was wir besonders hervorheben möchten: - Freundlichkeit und Professionalität des Personals (am Empfang, im Restaurant, im Spa, Zimmerservice,) - die hervorragende, leichte Küche und die fachkundige Beratung bei der Weinauswahl, - das reichhaltige Frühstücksbuffet, das sorgsam kontrolliert und gleich wieder nachgefüllt wird; die prompte Bedienung mit Kaffee/Tee und…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr angenehme Erholung
sehr angenehmes Hotel in wunderbarer Lage, perfekt freundliches und herzliches Personal gutes Preis-Leistungsverhältnis
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kaum zu toppen -
Haubers Alpenresort ist sehr empfehlenswert. Es war allen Mitarbeitern ein wirkliches Anliegen, dass wir uns erholen konnten und ausspannen konnten. Das Hotel bietet viel. Es herrscht eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre. Klimapfad, Bergfrühstück, Golfen, Schwimmen und Saunieren - alles prima. Ruhige Lage
Birgit(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht einem 4-Sterne Haus entsprechend, optimierbar
Vom persönlichen Umgang der Chefin mit Gästen waren wir sehr entäuscht. Ihr Verhalten uns gegenüber war, für uns unverständlicherweise, sehr reserviert und einsilbig. Anderen Gästen gegenüber haben wir ein herzlicheres Verhalten festgestellt. Ausserdem fehlte uns im Speiseraum am ersten Adventswochenende entsprechende Dekoration. Es war zum Essen (Frühstück und Abendessen) nicht eine Kerze an. Grundsätzlich liegt das Hotel sehr ruhig etwas ausserhalb des Dorfkerns von Oberstaufen. Man kann sehr schöne Wanderungen…