Bewertungen (1.144)

Christine(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Wir waren Anfang November in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut. Der Wellnessbereich sowie das Schwimmbad und der Außenpool sind sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbüfett und das 6-Gänge Menü waren sehr lecker. Unser Zimmer war sehr groß und sauber.
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir machten Wellnessurlaub 3 Freundinnen
Wir hatten 4 Wunderschöne Tage in Obersteufen bei Fam Haubers. Sehr zuvorkommend alles war Wunderbar. Das Essen das Personal die Räumlichkeiten der Wellnessbereich sehr sauber. Wir werden wieder Urlaub in Oberstaufen machen bei Fam Haubers.
Karojule(56-60)Deutschland
Schrothkur
Wir waren zur Schrothkur. Prima, dass wir extra in einer sehr schönen Bauernstube separate und gertrennt von den anderen Gästen untergebracht wurden. Manko: Oftmals wurde das "Schrothessen" sehr lieblos und wenig schmackhaft serviert. Zimmer, Sauna, Pool, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit - prima!

Ina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Wellnesshotel mit vorbildlichem Service!
Das Haubers Alpenresort ist ein schönes Wellnesshotel im Allgäuer Stil. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist gut. Man kann sein Heissgetränk aus einer vielfältigen Morgenkarte wählen - auch beim Rührei oder Omelett kann man aus diversen Möglichkeiten wählen. Kleiner Tipp: Die Atmosphäre im Speisesaal im Gutshaus ist schöner ;)
Horst(61-65)Schweiz
Zu jeder Zeit wieder!
In Punkto, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit ist das Haubers kaum zu übertreffen! Die wunderschöne Lage mit der fantastischen Aussicht und die erholsame Ruhe, sowie den beheizten Aussenpool haben wir sehr genossen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Frühstück im Schwalbennest
Familiengeführtes, sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Küche mit umsichtigen und freundlichem Personal. Wir kommen bestimmt wieder und werden die Hauber's weiterempfehlen. Das open-air Frühstück war der Hit!
Claudia(46-50)Deutschland
Sehr entspannend
Haubers ist ideal für alle, die sich verwöhnen lassen wollen, mit sehr gutem Essen, unberührter Natur, freundlichem Service, schönen Zimmern und ganz viel liebevollem Ambiente.
Bernfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Auszeit in sehr angenehmer erholsa Atmosphär
Einzelzimmer mit tollen Blick auf das Allgäu Panorama!
Walter(56-60)Schweiz
Absolut top
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung absolut Top. Sehr sehr gute Küche, sehr freundliche Bedienung. Sehr schönes Zimmer mit Holzparket. Wir werden wieder kommen.
Angela(66-70)Deutschland
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Wir haben uns im familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt; die Betreuung durchdie Familienmitglieder und des gesamten Personals war optimal.