Bewertungen (1.144)

Claire-Hélène(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mehr Schein als Sein
Dieses Hotel strahlt von der Familie des Besitzers bis zu dem, was der Gast erwarten darf, eine extreme Unterkühltheit aus. Das Essen am Abend ist sehr frugal (wenn man sich nicht vorher etwas anderes aussucht, kann es sein, dass man hungrig vom Tisch ins Bett geht oder zweimal ans Salatbuffet gehen muss). Als Golfer, der 5 Stunden auf dem Platz war und sich entsprechend hungrig an den Tisch setzt, wird man sehr enttäuscht, wenn man als Hauptgang einen Fisch auswählt, der dann 10x3 cm misst und je einen Esslöffel…
Rolf (56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Walking und Wandern - einfach Super
Wir haben wieder tolle und erholsame Ferientage bei Haubers verbracht. Das Frühstück hat einmal mehr alle Rekorde gebrochen. Kurz gesagt - es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel ist an ruhiger Lage und für Walking und Wandern zu empfehlen. Es bietet einen sehr guten Service und die Familie Hauber sowie die Angestellten sind für das Wohl der Gäste sehr besorgt. Vielen Dank - -wir kommen wieder.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein perfektes Sport- und Wellnesswochenende !!
Ein perfektes Sport- und Wellnesswochenende inkl. leckerer Wohlfühl-Halbpension. Familie Hauber und ihr sehr engagiertes Team verwöhnen ihre Gäste gekonnt mit viel Leidenschaft und Perfektion. Uns ist es schwer gefallen wieder abzureisen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Herrlicher, ruhiger Wellnessurlaub
Ein wunderschönes, ruhiges Feriendomizil zum Entspannen und Verwöhnenlassen. Herrliche Lage, aufmerksames und überaus freundliches Personal, überaus sympathische Gastgeber und himmlisches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns richtig erholt. Die Heubetten zum Ausruhen, die Yogastunde im Stadl und die frischen Waffeln im Badehaus waren ein Highlight. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Allgäu von seiner schönsten Seite!!!
Ein sehr gutes Hotel mit super Aussichtslage und absoluter Ruhe. Fam. Hauber und alle Mitarbeiter sind stehts bemüht, in allen Belangen den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles gut
Sehr gutes Hotel. Wir waren zum Wellnessurlaub in diesem Hotel. Das Essen war vorzüglich. Die Öffnungszeiten entspricht nicht unseren Bedürfnissen. Sehr sauber, Wasser und Äpfel kostenlos. Immer frische Handtücher. Der Außenpool sehr schön, da immer 30 Grad warm. Ruheräume sehr schön gestaltet mit Heubetten etc. Allerdings haben wir schon schönere Saunabereiche gesehen. Uns fehlte die Biosauna, die zwar im anderen Haus vorhanden war, allerdings erst ab 15.30 Uhr. Sehr freundliches Personal und wunderbares Essen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit traumhafter Aussicht
Ein familiengeführtes Hotel was ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden kann. Ein Haus mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr gute Lage mit wunderschönem, Ausblick auf die Bergwelt sowohl vom Zimmer als auch von der Terrasse. Der gesamte Service im Haus ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind sehr gut. Wir wohnten im Gutshof Appartement, welches sehr groß und schön ist. Einziger Kritikpunkt für Golfer ist der schlechte Zustand des hauseigenen Golfplatzes.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessurlaub bei Haubers
Wir haben uns auf dem Gutshof sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einzig die Matratzen dürften nach unserem befürhalten weicher sein.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Dieses Haus ist einfach SPITZE !!!
Ich bin nicht das erstemal bei Hauber's und es wird auch nicht das letzte mal sein. Es ist immer wieder ein Genuß. Hier stimmt einfach alles. Von der Freundlichkeit der Hauberianer bis hin zur exzellenten Küche, sowie die Sauberkeit in allen Räumen. Spabereich und Angebote einfach klasse. Das Schwimmbad fasziniert mich immer wieder. Ich reise viel und habe oft Schwimmbäder in Hotels gesehen, kalt und dreckig. Bei Hauber's seit Jahren immer tiptop. Diesesmal war meine 16jährige Tochter dabei. Auch sie kennt das…
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zeit zum Ausspannen
Im Haubers Alpenresort ist einfach alles top und spitze. Wir kommen immer wieder und freuen uns schon aufs nächste Mal.