Bewertungen (1.144)

Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
EholungsOase
Ich finde das Hotel ausgezeichnet. Preis/Leistung sind optimal. Freundlichkeit des gesamten Personals 1A. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt. Ich kann das Hotel als Ruhe-Oase empfehlen. Die Betreuung ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einmal Hauber, immer Hauber...
Wir haben eine 2 Wöchige Schrothkur/Trennkost im Hauber's Gutshof gemacht. Tolles Hotel, liebenswürdige Leute, hervorragende, ruhige Lage.....sehr zum Weiterempfehlen....
Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Golfurlaub im Allgäu
Wir haben als Paar Golfurlaub gemacht. Eines von den neuen Zimmern "Bergheu" gebucht. Hotel bei dem Gastfreundschaft gelebt wird. Rundum zu empfehlen.

(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhiges Golferhotel
Zimmer schön renoviert, auf Wunsch gibt es Verdunklungsvorhänge(wir wurden diesbezüglich leider zu spät informiert). Sehr ruhige Lage. Restaurantservice nicht befriedigend, unaufmerksam und langsam. Wir waren die Jüngsten, eher ältere, golfspielende Paare.
Hartmut & Hilde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum wohlgefühlt, wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt bereits das vierte mal in diesem familiär geführten Hotel und haben uns auch dieses mal rundum gut betreut und sehr wohl gefühlt. Das am Abend gereichte Essen ist ein Augenschmaus und sehr bekömmlich angerichtet! Am Frühstücksbuffet ist eine reichhaltige Auswahl vorhanden und dem "Hausmacher", leicht gebrannten Müsli, kann man einfach nicht widerstehen! Das gesamte Personal ist gut geschult, freundlich und es ist zu spüren, dass die Inhaberfamilie Ihren "Stempel", was die gewollte…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine "Herberge" die sechs Sterne verdient hätte
Es war ALLES stimmig in diesem Hotel. Besonders zu erwähnen sind die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit und des gesamten Personals dem Gast gegenüber. Hier gehen Frau und Herr H. mit sehr gutem Beispiel voran. Für Golfer besonders attraktiv wegen der Einstiegmöglichkeit direkt am Hotel.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurze Auszeit
Wir durften einen Geburtstag im Kreise des Familie bei Haubers feiern und waren vollstens zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit aller Hauberianer war spitzenmaessig, die Verpflegung absolut Klasse! Gerne kommen wir fuer einen längeren Aufenthalt wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunschlos glücklich im Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel, traumhaft gelegen, hier kann man sich erholen und alle Sinne werden verwöhnt, egal wann und wo. Sauberkeit steht mit an oberster Stelle. Wer die Ruhe sucht, wird sie hier finden und noch vieles mehr. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt, alle Fragen werden bis ins Detail beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen ist ausgezeichnet. Ein tolles, ehrliches und junges Team. Wir kommen wieder!!
Hans & Gerti(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmaliger Einsieg in den Golfpülatz
Ein wunderschönes Hotel. Der direkte Einstieg an der Bahn 11 des angrenzenden Golfplatzes bei kostenlosem Greenfee ist ein besonderes Schmankerl. Wir werden sicherlich nochmal kommen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Waren dort zum Golf spielen und Radfahren. Leider ist der Golfplatz neben dem Hotel meines Erachtens kein schöner Golfplatz. Hier hat man mit aller Gewalt versucht einen Golfplatz zu bauen wo man normalerweise kein Platz baut. Aber die Plätze in Steibis und im Bregenzer Wald sind ca. 15 Min zu erreichen und sind "echte" Golfplätze.