Bewertungen (1.144)

Klaus(66-70)Deutschland
Hervorragend
Hervorragendes Hotel, guter Service und fuer Golfer ideal Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen
Heidi(66-70)Schweiz
Golfhotel an super Lage
Wir werden auch weitere Golfferien bei Haubers verbringen. War immer super. Hotel mit direktem Einstieg auf den Golfplatz
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel,Service und Freundlichkeit super.
Uns hat es sehr gut gefallen, die Lage und Ruhe des Hotels ist top. Jedoch haben wir einen Kühlschrank(Minibar) vermisst, und die Toilette ist viel zu klein . Aber Service und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Der grönende Abschluß war das Frühstück am Schwalbennest, einfach nur fantastisch.

Marlies(51-55)Schweiz
Absolut Traumhaft
die neuen Themenzimmer sind ein Highlight und wunderschön. Essen ist sehr gut. Personal zuvorkommend und sehr höflich
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im Großen und Ganzen ist´s zu empfehlen.
Sehr freundliche Inhaber, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, schöne, aber anspruchsvolle Golfplätze. Schade ist, dass es keinen Barbereich gibt und dass das Bier ständig zu warm serviert wurde. Und unser Zimmer war schon etwas länger nicht mehr renoviert worden. Aber Ansonsten hat´s wirklich gepasst. Für Golfurlauber wirklich zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im Haubers Alpenresort um einen ruhigen, erholsamen Wellnessurlaub durchzuführen - ohne dabei auf die Kosten zu achten. Vom Preis-Leistungsverhältnis entsprach das Angebot aber nicht dem, was man bei einem Übernachtungspreis von 170 Euro pro Person und Nacht erwarten darf! Vorneweg: Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Essen ist weitestgehend gut. Jedoch wie kann es sein, dass man als 165 große und 54 Kilo schwere Person selbst nach "sechs" Gängen immer noch nicht satt ist? Die Portionen sind…
Hauberfan(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hauber - was sonst?
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage mit Direktzugang zum (kostenlosen) Golfplatz, ideal auch für Wanderer. Oberstaufen ist leicht zu Fuß zu erreichen - rundum DAS Hotel zum Immerwiederkommen.
Gernot(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel. Perfekt!
Ein gelungener Kurzurlaub in einem familiär geführten Hotel, bei dem keine Wünsche offen blieben. Die Begrüßung durch die Inhaber war persönlich und herzlich. Das Hotel liegt absolut ruhig inmitten grüner Wiesen und bei geöffneten Fenstern hört man Nachts nichts außer zirpenden Grillen. Die neuen Zimmer sind wunderschön gestaltet. Das Appartement Bergheu Zimmer 715 ist ein Traum mit direktem Blick von der großen Glasdusche durch das Schlafzimmer auf das Bergpanorama. Das 4-Gang-Menü am Abend war köstlich. Alles in…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellness Famillien Urlaub in den Bergen
Ein sehr tolles, familiengeführtes Wellnesshotel miit einer super Lage und der Möglichkeit für viele Freizeitmöglichkeiten. Durch die Oberstaufenkarte sind viele Freizeitangebote (Bergbahnen, Rodeln etc.) kostenlos. Das Essen ist traumhaft und das Hotelteam ist super. Wir haben uns 1a erholt und kommen immer wieder gerne.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum wohlfühlen bei Hauber's! Entspannung pur!
Uns hat der Aufenthalt im Hauber's Alpenresort außergewöhnlich gut gefallen! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die wirklich herausragende Gastfreundschaft. Man bekommt am Anfang sogar das Hotel und den Wellnessbereich gezeigt und erklärt. Das Personal stellt sich persönlich vor und man hat gleich das Gefühl angekommen zu sein. Besonders aufgefallen ist uns die Herzlichkeit und die Liebe zum Detail im Hotel. Waffel backen im Badehaus, Herzchen auf dem Cappuccino, handgeschriebene…