Bewertungen (1.144)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel - 4Sterne nur bedingt umgesetzt!
Wir besuchten das Haubers Alpenresort für einen Kurzurlaub und waren insgesamt recht zufrieden. Die Lage ist traumhaft, die Zimmer im Gutshof großzügig und der neue Wellnessbereich, wenn auch noch nicht ganz fertig gestellt, sehr schön! Leider wurden die vier Sterne, die das Hotel verspricht, nicht konsequent umgesetzt und es mangelte an Kleinigkeiten, die man in dieser Kategorie erwarten würde. Außer einem Hair&Body Duschgel war im Badezimmer kein einziges Pflegemittel zu finden, Minibar fehlanzeige, was…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Top, Küche Flop!
Wer hier nur Übernachtung/Frühstück bucht, wird zufrieden sein! Unsere Kritik bezieht sich lediglich auf das Abendessen. Als leidenschaftlicher Hobbykoch war es für mich sehr enttäuschend! Die Gerichte waren praktisch nicht gewürzt und schmeckten fad. Fast alles mussten wir nachwürzen. Ein Essen mussten wir zurückgeben, weil es kalt serviert wurde! Ein weiteres Gericht löste bei einem von uns Erbrechen aus, so dass wir einen Tag leider nichts unternehmen konnten, da absolute Bettruhe angesagt war! Man servierte uns…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zur Weiterempfehlung
Kann ich wärmstens Weiterempfehlen, ein toller Familien Betrieb. Top Wellnessbereich und eine sehr gute Küche, schöne grosse Zimmer.

Max(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach genial
Wir waren in 3 Tagen so erholt als hätten wir 1 Woche Urlaub gehabt. Massage war hervorragend. Haus am See ein Gedicht. Der Funken war ein besonderes Erlebnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach spitze, denn in der Ruhe liegt die Kraft!
wunderbar, immer wieder ... hier wird der hohe Anspruch der Inhaber von allen Mitarbeitern und Servicekräften gelebt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unpersönliches Servicepersonal
Insgesamt unbefriedigendes Preis-Leistungsverhältnis, Wellnessmöglichkeiten begrenzt, Außenpool zu klein, beim Essen viel zu lange Wechselzeiten zwischen den einzelnen Menugängen (bis 45min!), vor allem aber unpersönliches und teilweise unfreundliches Personal. Familien wohl eher nicht erwünscht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel für Schroth-und Heilfasten Kur
Rundherum ein sehr angenehmer Aufenthalt als Heilfaster. Das Hotel bemüht sich laufend um Verbesserungen, so mit neuer 2.Sauna und erweitertem Wellnessangebot. Betreunug während des Heilfastens perfekt. Die Lage des Hotels etwas ausserhalb von Oberstaufen macht das Fasten optimal.
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut für Leib und Seele
Golfen und Fasten Hauber bietet alles. Gourmet, Wellness, Wandern und das Wichtigste: Gesundung an Leib und Seele. Ohne esoterischen Schnickschnack kann man in angenehmer Hotelatmosphäre auch mit Nichtfastlern ohne zu Hungern fasten. Das kostenlose Golfen bringt die notwendige Bewegung. Für Nicht - Nur- Golfer, die auch mal Wandern, Radfahren, Schwimmen und Gut Essen wollen ein lohnendes Ziel
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Urlaub
Die Einrichtung im Themenzimmer Bergheu ist sehr geschmackvoll und ansprechend gestaltet. Alles war für einen erholsamen Urlaub vorhanden.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert
einfach top, sehr nettes Personal, gutes Essen, grosses Wellness-Angebot, grosse saubere Zimmer, schöne Umgebung.