Bewertungen (1.144)

Manuela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wellness in jeder Hinsicht
Dies ist ein Ort an welchem man sich sowohl gut zurückziehen und entspannen, als auch im Freien auf touren kommen kann. Ganz besonders möchte ich die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals heraus streichen.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für die Seele gutes tun
Für uns war es Erholung pur diese Ruhe und Gemütlichkeit jeder Zeit würden wir wieder dahin gehen ! Die Freundlichkeit der Familie Hauber sowie das Schöne ringsherum der Klimapfad wunderschön !
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein perfekt geführtes Hause!
Ein perfekt geführtes Haus. Merkt man in jedem Detail! Wir kommen bestimmt wieder. Evtl. mal zur Schrothkur. Wir wünschen weiterhin ein volles Haus.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiäres und herzliches Wellnesshotel
Sehr herzliches und familiäres Hotel mit einem tollen Wellnessbereich! Wir hatten unsere 12 Monate alte Tochter dabei. Obwohl wir mit ihr natürlich nicht alles nutzen konnten, haben wir uns super erholt und haben, dank zur Verfügung gestellter Babyphon App, jeden Abend ganz entspannt das leckere Abendmenü genoßen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel, mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen, toller Wellnessbereich.
Jutta(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswerte Wellnessanlage und Hotel.
Wir bevorzugen Badezimmer mit 2 Waschbecken. In unserem Bereich hatten 2 keinen Platz.Aber es ging auch so. Alles andere war mehr als super.
Dr. Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr teuer aber dafür angenehmes Publikum
Wer zum "Schroten" nach Oberstaufen fährt ist im Hauber´s gut aufgehoben - allerdings erwarte zumindest ich bei dem Preis eine bessere Küchenleistung zu Schrotbedingungen. Der Lautstärkepegel im Restaurant ist unangenehm hoch - die Lage zum Ort kann man als "Aussenrandlage" gut beschreiben. Ohne eigenes Auto schwierig. Naja Hauptsache abgenommen!
Erna Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel mit großartiger Wellness- Abteilung
Dieses Hotel ist vom Management bis zum Personal super : Authentisch , bodenständig mit unaufgesetzter Herzlichkeit ! Ich war bereits schon 4 X zum Schroten hier und würde dieses Hotel immer wieder wählen. Hier stimmt wirklich alles, was man sich für einen Kuraufenthalt wünscht.!
Bernard(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungener Wellness-Urlaub in schönem Ambiente
Personal beim Check in sehr freundlich. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Wir hatten Trennkost gebucht. Die Qualität des Essens war sehr gut, vor allem der Hauptgang des Abendessens. DasMittagessen fanden wir zu schwer! Da die Soßen mit viel Sahne angereichert waren. Nachdem wir uns dahingehend geäußert hatten, bekamen wir etwas anderes, das unserem Geschmack entsprach. Das abendliche Salatbüfett könnte kreativer sein. Da wir eine Woche lang im Rahmen der Trennkost dieses allabendlich aßen, fanden wir es…
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Exclusiv und überall herzlich empfangen
Rundum ein unwahrscheinlich tolles Hotel, meine Familie und ich wir freuen uns immerwieder aufs neue wenn wir zu ihnen gehen, und jedesmal ist wieder irgend etwas neues dazugekommen, sowie jetzt das Haus am See und der Badesee, einfach toll und jedesmal eine Freude wenn wir in Ihrem Hause ankommen, es ist für mich meinen Mann und für die restliche Familie jedesmal ein zu Hause ankommen, und leider immer ein weinendes Auge, wenn es zu Ende ist und wir wieder abreisen müssen. Liebe Grüße von Leonore und Adolf W.…