Bewertungen (1.144)

Karla
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Alles war sehr angenehm, man konnte sich gut erholen, überall an jeder Ecke frische Handtücher, man ist nie auch nur im geringsten im Stress gewesen es hat an nichts gefehlt. Zugang zu Tee jederzeit. Überall Sehr sehr sauber, großes Lob auch an alle Reinigungskräfte. Der Ausblick im Landhaus war fantastisch. Kommen wieder!
BertaundCo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaft - wir kommen wieder 🙂
Sehr einfacher, stabiler, DAUERHAFTER WLAN-Zugang, extrem freundliches und bemühtes Personal, auch für „schwierige“ Esser wird alles möglich gemacht
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiengeführtes Hotel für eine erholsame Auszeit und bewusstes Fasten
Wenn du einmal Zeit für dich haben willst, dich bewusst mit dem Fasten auseinandersetzen magst und vielleicht eine Schrotkur suchen möchtest, Dann ist dieses familien geführte Hotel eine wunderbare Location, um eine Auszeit zu genießen

Bettina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
5 mal dagewesen, Ich kann es nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Familienhotel, guter Service fabelhaftes Essen ,L auch für Kurzurlaube sehr gut.age des Hotels sehr gut, sowohl zum Golfspielen als auch zum wandern
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach SUPER !!!
Ich kann nur DANKE sagen. ALLE Mitarbeiter und die Inhaber Familie sind super freundlich, EHRLICH freundlich. Die Zimmer sind wunderschön und sauber. Das Hotel ist rund herum 5 Sterne Wert !! Wir kommen ganz sicher wieder !! VIELEN DANK !!! Für den Service würde ich gerne noch mehr Sterne geben !!!
Fabiane(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Oase zum Geniessen und Entspannen.
Sehr schönes nicjt zu grosses Hotel im Landhausstil. Die Zimmer sind gross, sehr schön eingerichtet, mit schön Holzboden, Terrasse und modernem grosszügigem Bad.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderbare Auszeit
Das Hotel besteht aus 2 Teilen, dem älteren kleinen Landhaus daß ich nicht gesehen habe und somit nicht beurteilen kann, und dem neuen größeren Gutshof auf den sich diese Bewertung ausschließlich bezieht. Am Gutshof angeschlossen ist der kleine Haussee und der 25m Sportpool. Beides sehr schön!! Exzellentes Essen!
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, ankommen und wohlfühlen
Es war alles bestens, ein sehr schönes Zimmer, tolles Bad, alles hochwertig und geschmackvoll.
Moni(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gesunde Küche, sehr freundliche HauberianerInnen
Sehr sauber, grosszügige Zimmer, ländlich gelegen. Sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamen Angestellten. Ich fühlte mich sehr wohl. Die Bademöglichkeiten sind ausgezeichnet.
Stephanie S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, 3 große Pools für jeden etwas dabei. Das Essen auch für Vegetarier ist hervorragend. Sehr frische Zutaten und guter Geschmack. Das Panorama und die Ruhe sind herrlich. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.