Bewertungen (1.144)

Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur. Auch für Familien wunderbar
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns während dem ganzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Super war die Osterhasen suche für die Kinder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Wohlfühlhotel
Wir waren bereits mehrmals dort und wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Spa-Bereich im neuen Haus am See ist wunderschön. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Der Service in allen Bereichen wie immer freundlich und kompetent.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Edel,bodenständig und familär
Sehr schön gelegenes Hotel. Wir bewohnten ein "Studio", hell, sauber, gemütlich. Personal natürlich freundlich und herzlich, nicht "eintrainierte" Höflichkeit, sondern aufmerksam und zuvorkommend. Spa modern und edel eingerichtet, hochwertige Massagen von Fachkräften. Essen sehr lecker, überraschende Kombinationen, leicht, nicht überschwänglich , vegetarisch immer zur WAhl und auf Wunsch auch kombinierbar. Wir mögen es unkompliziert und trotz des Luxus bodenständig und kommen gerne wieder.

Hermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schade um das viele Geld
Sehr geehrte(r) Frau E.-S., wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne an Ihre Zeit bei Haubers zurückdenken. An das wunderbare Alpenpanorama, die gute Küche oder auch eine erholsame Auszeit in unserem Wellness-Bereich. Konnten wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen? Haben Sie etwas vermisst? Ihre Meinung ist uns wichtig! Nur mit Ihrer Hilfe können wir unsere Servicequalität auf hohem Niveau halten - und sie kontinuierlich steigern. Ihre Bewertung trägt dazu bei, den Aufenthalt in…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine ruhige Lage. Das Essen ist excellent und jede Mahlzeit ist ein Genuss. Der neue Wellnessbereich ist gelungen und hat eine sehr schöne Atmosphäre. Was fehlt ist eine Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Was nicht schlecht wäre, wenn im Zimmer ein Kühlschrank wäre.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumschön Seele baumeln lassen geht hier 100 % ig
Wellness Urlaub in allen Bereichen, Ruhe und Wohlfühlprogamm super top, Essen ausreichend und vorzüglich, wir hatten HP, Zimmer chic und alles total sauber, kompetentes und freundliches Personal, Abwechslungsreiche geführte Ausflüge mit AHA Effekt. Wir fanden es super schön und fühlten uns sehr gut erholt und verwöhnt. Danke an das tolle Team und natürlich DANKE an Familie H., wir werden zu Wiederholungstätern und kommen garantiert wieder. Also Bis Bald.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub im Allgäu
Das Hotel ist sehr sauber und bietet hausintern viele Angebote. Die gemütliche Kaminlounge lädt zum Verweilen ein. Im gesamten Haus herrscht eine gemütliche, einladende Atmosphäre.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der Jahreswechsel bei Haubers war hervorragend!
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem wunderschönen und mit viel Liebe und Fleiß von der Familie Hauber geführtes Hotel. Mit dem neugeschaffenen Natursee und einem Wellness-Bereich auf höchstem Niveau, ist hier ein echtes Paradies geschaffen worden. Die gute Küche und die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns wieder sehr beeindruckt. Trotz der langen Anreise von fast 900 KM kommen wir gerne wieder. Christine und Dieter Baumfalk
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung und Entspannung auf höchsten Niveau !
Hotel + Personal + Umgebung = Erholung pur Aufgrund unseres Aufenthalts in 2015 waren wir auch in diesem Jahr wieder bei Haubers . Unsere Erwartungen waren wieder sehr hoch . Sie wurden auch dieses Jahr voll erfüllt . Es war wieder super schön und wir haben uns sehr gut erholt . Wir können Haubers zu 100 % empfehlen !
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Wunderschönes Wellnesshotel oberhalb von Oberstaufen mit direktem Blick auf die Berge. Das Hotel insgesamt und die Zimmer sind äußerst komfortabel ausgestattet. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das Hotel ist familiär und persönlich geführt. Ein toller Urlaub mit vielen Ausflügen. Golf, Sommerrodelbahn, Bodensee, Zugspitze...