Bewertungen (1.144)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Highlight Natursee
Gemeinsam mit unseren beiden erwachsenen Söhnen haben wir ein paar Tage in diesem Hotel zugebracht, um es uns gut gehen zu lassen. Und das ist gelungen. Schön würden wir es finden, wenn es einen richtigen Barbereich geben würde, um nach dem abendlichen Menü nicht im Restaurant sitzen bleiben zu müssen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach nur Urlaub - hier sind Sie richtig!
Ein Inhaber geführtes Hotel mit allem, was das Herz begehrt - einfach nur Urlaub. Freundlicher Empfang, tolle Zimmer, sensationeller Wellnessbereich, wandern möglich auch für Einsteiger auf dem hoteleigenen Klimapfad, Sonntagsfrühstück am Berg, zuvorkommender Service, Kinder - und Familienfreundlich, aber auch bestens für Paare und Golfer (Einstieg direkt am Hotel) geeignet.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Paradies
Geniales Hotel, sehr freundliches Personal, sensationeller Wellness-Bereich und unglaublich gutes Essen. Wer vom ersten Moment an entspannen möchte, ist hier genau richtig! Wirklich ein "kleines Paradies". Die Themenzimmer sind wirklich vom Feinsten, vor allem die Sound-Anlage!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Wellnes Hotel
Tolles Wellneshotel. Man wir rund um Versorgt.Es ruhige Lage auserhalb der Ortschaft am Waldrand. Man kann gleich los Wander. Wellnes bereich ist Top allein mit dem Natursee nach der Saune ist schon einzigartig. Zimmer sind sehr geräumig. Am Essen fehlte auch nichts. Top frisch und beste Qualität. Es hat keine Wünsche offen gelassen, ich bekamm so gar meine Gluten freie Semmel jeden Tag auf den Tisch gestellt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Nur für Abends ist es zu ruhig.
SuRaBru(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
“Komplettes Wohlfühlpaket unter einem Dach”
Auch wenn wir leider nur 3 Nächte zu Gast sein durften, konnten wir in diesen 3 Tagen entspannen und die Gastfreundschaft von Haubers genießen. Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Haus. Hier passt alles: Essen, Schlafen, Natur, Sport und Wellness. Vor allem das Bergfrühstück war ein einzigartiges Erlebnis. Danke an das wundervolle Team und an Familie Hauber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderbarer Sommerurlaub
Ich habe gerade wunderbare 11 Ferientage bei Fam. Hauber verbracht und mich sehr wohlgefühlt. Überall merkt man das Herzblut und die Liebe zur Natur mit der das Haus von der Familie geführt wird. Dies beginnt beim herzlichen Empfang über die Präsenz der Gastgeber bis zum persönlichen Abschied. Das Zimmer (noch nicht das neue Themenzimmer) grosszügig und zum Wohlfühlen. Lage und Blick einzigartig. Der Schwimmteich und das Haus am See sind wunderbar gelungen und auch die Seebar an den Wochenenden wunderschön. Die…
Silvia und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Hauber's - besser geht's nicht
Für uns ein Platz, an den wir immer wieder gerne kommen, um unsere persönliche Auszeit in perfektem Ambiente zu genießen. Die Familie Hauber und ihr Team sind nicht nur bemüht, sondern erfüllen jeden Wunsch.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleine Auszeit
Bergfrühstück am Sonntag und neuer Wellnessbereich "Haus am See" mit Saunen, Ruheräumen, Fitnessraum und Badesee
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnet
Super schönes sehr gepflegtes Hotel, mit einem wunderschönen Natursee und wunderschöne Aussicht auf die Alpen.. Sehr gutes Essen, reichhaltiges Angebot
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in traumhafter Landschaft. Preis/leistungsverhältnis stimmt. Sehr schöner Wellnessbereich.