Bewertungen (1.144)

Elke und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaft
Wir waren zum ersten Mal in Haubers Alpenresort vom 18.07-21.07. 2017 und es war einfach traumhaft. Die Gastgeber und das ganze Hauber Team so freundlich und herzlich. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Die hervorragende Küche, das Zimmer und der Wellnessbereich einfach spitze. Wir kommen wieder. Haben für nächstes Jahr schon reserviert....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes themenzimmer, tolle sauna
Wir hatten sehr schönes themenzimmer, Frühstück und Abendessen sehr gut, hat nichts gefehlt, super freundliches Personal, kleiner Kritikpunkt, ist aber persönliches Empfinden, im Zimmer sowie im Gastronomiebereich nicht genügend Licht
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Authentische Allgäuer-Wohlfühloase
Schöne, ruhige Randlage, rundum sehr gepflegt, hervorragende Küche, authentischer Service, besondere Gourmetangebote,

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pure Erholung
Hier sind alle richtig die Entspannung in angenehmer Atmosphäre möchten. Das Anwesen ist atemberaubend. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem Komfort ausgestattet.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellnesstraum im Allgäu
Ein ganz tolles Wellnesshotel mit wunderbarer Hoteliersfamilie. Die herrliche Lage auf einer Anhöhe beeindruckt, das Erholungsgefühl ist durch die angenehme Ruhe und Freundlichkeit der Gastgeber schon unmittelbar nach Ankunft spürbar. Die Zimmer waren groß und freundlich, leider war unser einwöchiger Aufenthalt viel zu kurz.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung, wandern, schwimmen, Wellness und gutes E
Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage und wurden sehr verwöhnt. Das Hotel ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Im See konnte man richtig schwimmen und Garten war Erholung pur angesagt.
Eleni (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Allgäu von der schönsten Seite
Ein sehr schön gelegenes Report. Sehr schöne Zimmer. Atemberaubender Wellnessbereich. Hier kann man wirklich entspannen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bei Haubers fühlt man sich einfach gut aufgehoben
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit 2 unterschiedlichen Häusern ( Landhaus und Gutshof). Ich habe beim Absolvieren einer Schrothkur im Landhaus gewohnt- hier gibt es einen separaten Restaurantbereich für die Schrothkurgäste und Heilfaster, was sehr angenehm ist. Das Landhaus hat einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Pool und 3 kleinen Saunen, alles sehr mit Liebe zum Detail gestaltet. Den Gutshof bzw den Wellnessbereich ( Seehaus ) des Gutshofs kann man sogar im Bademantel ca 50 m entfernt erreichen. Der…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Glückliche Momente
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Bade- und Wellnesslandschaft, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, wundervoller Blick auf die Allgäuer Berge. Bewundernswert was Familie Hauber geschaffen hat und sich einbringt durch Freundlichkeit und tollen Service. Habe mich sehr gut erholt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Urlaubshotel in Oberstaufen
Hervorragendes Hotel in Herrlicher Lage mit sehr schönem Blick zur Nagelfluhkette. Sehr gute Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragender Wellnessbereich und bequemer Zugang zum kostenlosen Spiel auf dem Golfplatz Bufflings. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.