Bewertungen (1.144)

Erika Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfe
Ich war mit einer Freundin für einen Kutztrip im Haubers. Es hat uns super gut gefallen. Ich wüßte nicht was man besser machen könnte.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruheoase in wunderschöner Natur, nur zu empfehlen
Eine Ruheoase in einer wunderschönen Landschaft. Hier kann man wirklich abschalten und die Seele baumeln lassen. Alle Mitarbeiter und die Eigentümer sind alle sehr sehr freundlich. War mit meiner Freundin hier für ein Wellness Wochenende, aber die Männer wollen auch mal mit. Wir kommen wieder !!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Danke!!!!!!!
Die Lage ruhig, die Kompetenz des Personals exzellent, das Essen sehr gut, die Ideen mit denen die Gäste verwöhnt wurden super - Frühstück und Abendessen am Berg, das Seefest um den illuminierten See - dazu der Zimmerservice ohne ihn zu merken! Danke!!!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel zum Relexen und Guten Gehen lassen
Sehr tolles Hotel zum Ausspannen in der Natur. Sehr schöne neue Sauna Anlage mit Badesee und Liegeplätzen am See. Sehr sehr gutes Essen und tolles Events (Frühstück und Abendessen auf dem Berg). Schöne Zimmer z.T. toll renoviert (Themenzimmer)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In diesem Hotel passt einfach alles!
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, super Küche, Sauna mit Zugang zum Badeteich und Golfplatz neben dem Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel
Ein von den Eigentümer nettes und gut geführtes Hotel in dem man einen unbeschwerten ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Hier fehlt es absolut an nichts. Der Golfplatz ist direkt am Haus. Dazu noch eine tolle Badelandschaft mit herrlichem Naturbadesee. Wir haben die tollen Wandermöglichkeiten und die Bademöglichkeiten genossen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komp.Personal,Freundlichkeit,Speisen u Qualität
Sauber,frisch,sehr gute Lage,unkompliziertes Ambiente,geschmackvoll,sehr gute Parkmöglichkeiten,Peripherie angenehm
Thomas(56-60)Deutschland
Urlaubshotel mit angelegtem See und Wellness
Toll gelegen am Ortsrand, sehr ruhig, an bestimmten tagen kann man oberhalb des Hotels am Berg draußen zum Abendessen oder Frühstück mit schönem Blick; eigens angelegter See mit getrenntem Sauna-Haus (kostenloser Snacks), sehr freundliches Personal; Küche ist spitze! Golfplatz dabei (höheres Preisniveau, welches durch die Leistungen gerechtfertigt ist)
Fränzi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer sehr gerne wieder...DIE ideale Auszeit
ALLES, aber auch wirklich ALLES SUPER. Ein Ort, um sich einfach nur wohlzufühlen, sich von A-Z verwöhnen zu lassen, sei es kulinarisch, landschaftlich, von den Zimmern her, die ganze Anlage und, sehr wichtig, den äusserst zuvorkommenden, freundlichen Gastgebern...damit sind alle gemeint.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Teure Auszeit ohne Wohlfühlfaktor
Ich bin durch eine Zeitungsbeilage über die besten Hotels in Bayern auf dieses Resort aufmerksam geworden. Gefallen hat mir die ruhig Lage außerhalb des Ortes, ein paar Tage Ausspannen über Weihnachten war das Ziel. Ausschlaggebend waren die guten Bewertungen auf die ich mich normalerweise immer verlassen kann. Vorweg: Ich bin enttäuscht von diesem Haus. Publikum: Ganz gemischtes Alter, hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Das Haus ist in zwei Teile - Gutshof und Landhaus - aufgeteilt. Ich hätte mir gewünscht,…